Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пяточной кости

Спрашивает: Геннадий, Наро-Фоминск
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 9 января сломал правую пятку, (как поставили диагноз, перелом пяточной кости с небольшим смещением), наложили гипс, с гипсом хожу три недели. Вопрос можно ли в данный момент заменить гипс на ортез, что для этого нужно и при каких условия его можно использовать в моем случае
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пяточной кости У меня перелом пятки с небольшим смешением, наложили лангет...
Перелом пяточной кости 28 июля я упал с велосипеда и сломал правую пяточную кость....
Перелом пяточной кости со смещением Подскажите пожалуйста это допустимое смещение...
Перелом пяточной кости Сломал пяточную кость, в гипсе отходил 3 месяца и вот вчера...
Реабилитация после перелома Доктор у меня такой вопрос можно ли при переломе после...
Перелом пяточной кости когда сростается 13 октября у меня был перелом пяточной кости...
Перелом пяточной кости Упал на пятку думал ушиб. Была опухоль. К врачу не обращался,...
Перелёт с переломом основания 5й плюсневой кости 03 августа получила перелом основания...
Перелом пяточной кости У меня закрытый перелом пяточной кости с не значительным смещением...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-29 23:35
Заочно невозможно дать обоснованные рекомендации.
0
Геннадий 2016-01-29 23:41
Я ведь и спрашиваю что для этого нужно, что бы сделать ренген надо гипс снимать и т. д. Если нужен первичный снимок могу выслать
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-02 10:52
Этапный рентген и предусматривает снятие гипса - иначе никак. Специальных ортезов для лечения переломов пятки не существует, зато есть неплохие аналоги гипса в виде полимеров, из которых получаются индивидуальные и достаточно удобные повязки. Удачи
0
Геннадий 2016-02-02 11:29
Помощь по интернету как скорая помощь в деревню, больной умрет пока скорая доедет. Спасибо. Мне в клинике сделали ренген (через гипс!) и ответили на все мои вопросы
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-02 22:57
ОК, удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос