Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом пяточной кости когда сростается

Спрашивает: Александр_73, Ульяновск
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 13 октября у меня был перелом пяточной кости со смещением, смещение не большое, прошел уже месяц как я хожу в гипсе. У меня полностью получается ходить в гипсе, вся нагрузка идет на пятку и боли я не чувствую. Пробовал ходить без гипса, тоже получается, но только немного прихрамываю. И у меня такой вопрос, срослась ли кость? И можно уже делать полную нагрузку?
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пяточной кости со смещением Подскажите пожалуйста это допустимое смещение...
Перелом пяточной кости 28 июля я упал с велосипеда и сломал правую пяточную кость....
Трещина пяточной кости У меня трещина пяточной кости. Неделю назад (31.05.2016) наступила...
Перелом пяточной кости 9 января сломал правую пятку, (как поставили диагноз, перелом...
Перелом пяточной кости У меня перелом правой пяточной кости без смещения.1.5 месяца...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-11-16 12:00
Для ответа на данные вопросы требуется рентегнография места перелома с последующей консультацией травматолога.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-18 10:09
Для контроля сращения наиболее полноценным исследованием является КТ
0
Александр_73 2015-11-19 13:34
Возможно ли что через месяц, полтора можно будет полностью ходить? Ведь у всех по разному заживает. Я щас полностью нагружаю ногу, боль не чувствую.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-28 13:13
В Вашем вопросе прослеживается ответ - у каждого реабилитация протекает по разному, дальневидный прогноз достаточно сомнителен
0

Поиск по сайту

Вверх ↑