Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трещина пяточной кости

Спрашивает: Александра, Лысьва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня трещина пяточной кости. Неделю назад (31.05.2016) наступила на камень, было не много больно, но боль достаточно быстро прошла. Но на следующий день (01.06.2016) к вечеру начала очень сильно болеть пятка, было больно наступать на стопу полностью, ходила наступая лишь на носок, боль не проходила при смене положения ноги, сидя-лежа-стоя одинаково больно стопу, и видимо в результате нагрузки начало болеть колено. На тот момент я была в чужом городе, там меня лишь приняли в доврачебном кабинете, сказали, что просто ушиб, посоветовали мазать стопу любой согревающей мазью. В свой город я вернулась только в понедельник вечером, вчера сходила на прием к травматологу. Сделали снимок. В описании снимка написано - трещина пяточной кости справа. Наложили лангетку на стопу до верхней трети голени. Физиотерапевт назначил магнит. Травматолог сказал ходить на костылях. На повторный прием через неделю. Вопрос следующий у меня. Можно ли ходить без костылей, т. е. ставя загипсованную ногу полностью на стопу? Поскольку раздобыть где-то костыли возможности пока что нет. И как долго ориентирован мне придется носить гипс? Так же имеется все еще боль в колене и сегодня ощущается довольно сильно боль в щиколотке. С помощью каких лекарств, мазей от этого избавиться? Стопа тоже болит-ноет практически все время.
Теги: неудачна прыгнула болит под косточкой
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трещина пяточной кости У меня трещина пяточной кости. Неделю назад (31.05.2016) наступила...
Сильные боли в коленях после нагрузки 2ой год учусь в колледже на отделении хореографии,...
Рентген стопы мнение врача Точно не знаю как произошла травма, но работе был интенсив...
Перелом пяточной кости когда сростается 13 октября у меня был перелом пяточной кости...
Раздробление пяточной кости В 2000 году при прохождении военной службы получил травму,...
Подвернул ногу с хрустом Я вчера играл футбол и подвернул ногу правую с хрустом и...
Боль в правом колене, боли под коленом Хочу задать вопрос, я уже продолжительное испытываю...
Утром заболела стопа, больно ходить Муж утром проснулся с болью в стопе (Такое было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-08 10:18
Нагрузочный режим всегда определяется индивидуально, исходя из клинических тестов нагрузки и данных инструментального исследования. Рентгена, тем более такого качества фото, мне недостаточно для определенного ответа на Ваш вопрос. Стоит как минимум сделать КТ, или проконсультироваться повторно со своим лечащим врачом по вопросу нагрузки
0

Поиск по сайту

Вверх ↑