Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реабилитация после перелома

Спрашивает: Рауф, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте доктор у меня такой вопрос можно ли при переломе после гипса использовать аптечный желчь? У меня открытый перелом пяточной кости с перемещением.? Здравствуйте доктор у меня такой вопрос можно ли при переломе после гипса использовать аптечный желчь? У меня открытый перелом пяточной кости с перемещением.?
Добавлен: 23 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пяточной кости Сломал пяточную кость, в гипсе отходил 3 месяца и вот вчера...
Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...
Перелом пяточной кости У меня перелом пятки с небольшим смешением, наложили лангет...
Перелом пяточной кости 28 июля я упал с велосипеда и сломал правую пяточную кость....
Перелом пяточной кости 9 января сломал правую пятку, (как поставили диагноз, перелом...
Перелом пяточной кости У меня перелом правой пяточной кости без смещения.1.5 месяца...
Перелом пяточной кости когда сростается 13 октября у меня был перелом пяточной кости...
Перелом пяточной кости У меня закрытый перелом пяточной кости с не значительным смещением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2017-05-23 14:17
В условиях Москвы однозначно можно найти более современные и действенные способы лечения, которые определяются в подобных случаях после очного осмотра ноги.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос