Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура при переломе

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 39 лет
Хронические заболевания: не указаны
Три недели назад сломал пяточную кость. Ренген показал, оскольчатое смещение пяточной кости 3 мм. Врач травматолог сказал что лучше ничего не трогать и загипсовал ногу. Через десять дней был на повторном приеме, врач осмотрел ногу и по причине того что у меня постоянно держалась температура до 37,1 выписал курс антибиотиков (Амоксиклав). На сегодняшний день - нога до сих пор имеет сильный отек, на отдельных участках уже имеет желтоватый оттенок, а в районе пятки видны до сих пор темно синие гематомы.
Вопрос - нормально ли в моем состоянии, что пропив недельный курс антибиотика, температура так и не стабилизировалась и держится до 37,1?
Теги: температура при переломе пяточной кости, температура при переломе пятки, перелом пятки температура
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пяточной кости У меня закрытый перелом пяточной кости с не значительным смещением...
Через 4 недели после артроскопиии держится отек 14,11,16 сделали артроскопию левого...
Не проходит отек и боль пятки больше года Бытовая травма от 06.04.2015 упал с высоты...
Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-01 17:48
Такое возможно, а вот курс антибиотика не всегда при этом логичен
0
Дмитрий 2014-07-24 17:42
Здравствуйте. Вчера сняли гипс, был перелом пяточной кости со смещением 3 мм. С момента наложения гипса прошло 6 недель. До сих пор сохраняется прыгающая температура до 37,1. Часть подошвы ступни имеет ярко синий синяк и в целом ступня имеет сильный отек. Врач прописал солевые ванночки и мазь Венолайф.
Вопрос 1. Допустимо ли что до сих пор температура?
Вопрос 2. Синят рассасется? )
Вопрос 3. Думаю приобрести аппарат "Алмаг-01", стоит ли это делать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-25 17:04
1. Допустимо
2. Рассосется
3. Нет практического опыта для комментирования эффекта лечения подобными аппаратами
0

Поиск по сайту

Вверх ↑