Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ношение гипса при переломе пяточной кости

Спрашивает: Ботников Дмитрий Владимирович
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы подсказать вот у меня перелом пяточной кости. Гипс ношу уже ка 1.5 недели. Я могу её уже самостоятельно снять?
Добавлен: 9 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пяточной кости когда сростается 13 октября у меня был перелом пяточной кости...
После перелома пяточной кости появляется шишка У моего мужа год назад был перелом...
Трещина пяточной кости У меня трещина пяточной кости. Неделю назад (31.05.2016) наступила...
Снятие шпунтов при переломе пяточной кости Скажите пожалуйста какой период времени...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-09 19:28
Встречный вопрос - зачем? Какую цель Вы преследуете таким образом?
0
Ботников Дмитрий Владимирович 2015-03-10 06:49
У меня нога от гипса просто вся синяя да еще отекает она.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-10 10:27
Как правило такие осложнения чреваты не последствиями лечения гипсовой повязкой, а следствием самого перелома, чаще вместе с несоблюдением режима и рекомендаций лечащего доктора
0
Ботников Дмитрий Владимирович 2015-03-10 10:48
Эластичным бинтом завязать нельзя. Я просто уже снял гипс, мажу индавазином и пью кальцемин. И завязал эластичным бентом. Нога у меня не болит. Доктор когда наложил гипс он мне порекомендовал ходить на этой ноге. Ходить я не мог снял и хожу теперь разрабатываю ногу
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-10 12:12
При ходьбе на переломе пятки 1.5 недельной давности осложнения неизбежны. Хотя Вам виднее, раз Вы сами себе создаете удобный режим лечения.
0
Ботников Дмитрий Владимирович 2015-03-10 12:18
Спасибо за помощь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑