Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пяточная кость срослась не правильно после перелома

Спрашивает: Анатолий
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был перелом пятки 07.03.2016, лежал на вытяжении 3 недели и потом 2 месяца в гипсе. Врачи говорили все хорошо срослось, буду бегать. Но прошло уже 9 месяцев со дня травмы, а я хромаю и сильно болит сустав. Пятка как то не так стоит как на правой ноге, вывернута наружу.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кость не срослась. Можно ли ходить? Помогите, пожалуйста, в моем вопросе. Случился...
Не проходит отек и боль пятки больше года Бытовая травма от 06.04.2015 упал с высоты...
Не срастается перелом большой берцовой кости Сломал ногу 13.12.2017. Открытый перелом...
Болит большеберцовая кость Уже около 2х недель болит большеберцовая кость. Ощущения...
Боли в ногах после удаления косточек Примерно лет с 14 на стопах начали формироваться...
Трещина пяточной кости У меня трещина пяточной кости. Неделю назад (31.05.2016) наступила...
Как лечить связки голеностопа 1,5 года назад на футболе в самом начале матча «потянул...
Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...
Стоит ли делать операцию 5 плюсневой кости Хотела бы узнать Ваше мнение. 14.11.2015...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-12-05 13:05
Данные рентгенограммы свидетельствуют о сомнительной репозиции и неудовлетворительном результате лечения, вследствии чего и может быть выраженный болевой синдром при осевой нагрузке. Учитывая данные рентгенограммы и Ваши жалобы, стоит ориентироваться на хирургическое лечение.
0
Анатолий 2016-12-05 14:18
А подскажите еще пожалуйста, если оставить все как есть, что мне ожидать в будущем?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-12-05 14:34
Систематизации болевого синдрома
0
Анатолий 2016-12-05 14:39
Это как? Можно поподробнее пожалуйста?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-12-05 14:43
Это значит, что чем больше Вы будете ходить, тем чаще и больше будет болеть
0
Анатолий 2016-12-05 15:05
А мне один врач посоветовал сделать стельку с двойным суппинатором и ходить на ЛФК, и сказал что со временем нога приспособится. Но что то мне кажется что лучше уже не будет. Получается у меня один выход - операция?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-12-05 18:03
Вам не зря кажется при такой рентгенограмме. Показана остеотомия пяточной кости с артродезированием подтаранного сустава
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос