Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременеть, если имеется запущенная форма хламидиоза?

Спрашивает: кира
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: наверное,хронический хламидиоз...
В 2007 году при обследовании методом ИФА в крови были выявлены слабоположительные хламидии. Лечение с тех пор не проводилось ни разу(по личным обстоятельствам, да и не беспокоило ничего). Прошло 7 лет, анализы на ЗППП не сдавала давно, но перед и после менструации иногда чувствуются рези по обоим бокам(думаю там, где яичники, или трубы), на ноге воспалился сустав(читала, что это могут быть осложнения хронического хламидиоза), во время полового акта периодически появляются боли, иногда есть желеобразные выделения-прозрачные в основном. Скажите, если начать лечение сейчас, какова вероятность забеременеть и выносить ребёнка? И смогу ли я вообще иметь детей? Какие УЗИ и т. П стОит пройти, чтобы прийти к доктору непосредственно за рецептом на антибиотики и т. п. Лечение? СПАСИБО!
Теги: хронический хламидоз, какова вероятность выносить ребенка при хроническом хламидиозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу забеременеть Подскажите пожалуйста! Не могу забеременеть. У меня всегда был...
Не могу забеременеть после абортов Меня зовут вероника мне 29 лет, делала 5 абортов...
Не могу забеременеть 4 года расшифровка узи Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Расшифровка анализа на хламидиоз Хочу спросить вот о чем, я сдала анализы на ТОРЧ...
Эндометриоз и хламидиоз У меня нашли эндометриоз и хламидиоз. Скажите. Как это правильно...
Мазок на флору после лечения хламидиоза Помогите расшифровать анализы. Еще вопрос:...
Не могу забеременеть У меня большая проблема, я не могу забеременеть, цикл установлен...
Больше года не могу забеременеть Я уже больше года не предохраняюсь со своим парнем...
Хронический двухстороний оофорит Была у гинеколога на приеме по поводу того что после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 20:22
И Вам добрый день! Вы пока только предполагаете, но не знаете диагноза точно, а нужно знать, с чем имеете дело. Вам нужно сдать анализы на хламидиоз-при чем не только антитела типа иммуноглобулинов G и М, а еще и ПЦР (урогенитальный соскоб) на хламидии. Также нужно сделать УЗИ. Если процесс зацепил трубы и у Вас нарушена проходимость, есть воспаление придатков, а может быть и гидросальпинкс(ы), то тогда, конечно, прогноз относительно фертильности неблагоприятный. Но это все пока предположения. Сделайте все анализы, УЗИ, а потом можно о чем-то говорить предметно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑