Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть при эко

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Проходила обследование по программе бесплодный брак. (беременности не было никогда) У мужа все хорошо. Мне всегда говорили что тоже. Но я решила поменять врача который отправил меня на анализ крови и вот результат: пролактин 7,219нг/мл. Антимюллеров гормон 0,140нг/мл. Врач сказала что мы не сможем зачать ребенка и возможно поможет ЭКО. Это правда? Или есть какой то шанс? И какова вероятность забеременнеть при эко?
Теги: как забеременеть, задать вопрос гинекологу по поводу эко
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Самостоятельная беременность или эко 2 месяца назад была проведена лапароскопия (спкя,...
Не могу забеременеть анализы на гормоны Мне 31 год, планирую беременность уже полгода....
Значение анализов ФСГ и АМГ Мне 38 лет, второй год не получается забеременеть, записались...
Расшифровка анлизов на гормоны Возникла проблема при попытках забеременеть. Не получается...
Высокий фсг Проконсультируйте пожалуйста по гормонам. Мне 33 года, был один аборт...
Не могу забеременеть жуе 8 месяцев У меня возник вопрос, почему после неудачной беременности,...
Результаты анализа на гормоны Сдавала анализ на гормоны на 3 день цикла. Цикл регулярный...
Микоплазма и днк бактерия Подскажите пожалуйста недавно с мужем пролечили уреаплазму...
Анализы на женские гормоны Сданы анализы на 3 дц. ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон,...
Планирование беременности и Фемостон 2/10 Елена Викторовна! Мне 26, месячные всё время...
Гормональные сбои, нерегулярный цикл Два года назад появилась проблема - нерегулярные...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 13:57
Здравствуйте! Да, Ваш врач права. При таком АМГ ни о какой беременности нормальным путем речь не идет. ЭКО-это оплодотворение в пробирке и перенос эмбриона Вам. Тут вопрос должен стоять не таким способом-"какова вероятность забеременеть при ЭКО", а "смогу ли я выносить". Нужно сдавать все анализы на гормоны, спермограмму мужу и идти к репродуктологу
0
Платная консультация
Оксана 2014-07-30 14:14
Врач сказала что выносить я по идее должна, так то у меня все здорово, чисто, хорошо вроде. То есть у самих у нас вообще нет вероятности зачать? Мне поможет только ЭКО?
0
Оксана 2014-07-30 14:28
Скажите еще пожалуйста я узнаю по поводу бесплатного эко и много кто пишет что с таким низким амг не дают квоту (считают безнадежным (неужели правда у нас все безнадежно. Какова вероятность что я забеременею. Я очень переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 15:53
http://www.probirka.org/eko/quotas/5543-besplatnoe-eko-po-polisu-oms.html
0
Платная консультация
Оксана 2014-08-07 08:45
Здравствуйте еще раз) я пошла узнать у врача (у нового, к которому ходила уволился) в центр планирования по поводу квоты, эко и тд. (чтоб заниматься вопросами ЭКО). Расказала ей все, что вот сдавала анализ АМГ сказали низкий поэтому сами не сможем, только ЭКО. Она выпучив глаза сказала что кто вам такое сказал, что типо как по одному этому анализу она могла вам так сказать. И снова назначила мне и узи и мазки и тд. Сказала что эко это последний вариант, что типо будем обследоваться. Что мне делать кто прав?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 11:25
Здравствуйте! В мои задачи на данном портале не входит оценка слов и действий других специалистов, извините. Я отвечаю за то, что знаю я. Норма АМГ 1,0-2,5 нг/мл, у некоторых лабораторий-даже до 10,6. Ваш показатель характеризуется катастрофическим снижением овариального резерва, именно потому я Вам и сказала, что согласна с первым врачом. Вы можете обследоваться, но учитывая, что беременность не наступает, шансы на то, что мы с первым специалистом правы-высоки. Безусловно, Вы можете надеяться, что ошиблась лаборатория, врачи. Я Вас понимаю. Пересдайте анализ еще раз, сделайте ФСГ, ЛГ, остальные гормоны
0
Платная консультация
оксана 2014-08-07 11:40
Я не говорю что не верю вам, да и интернет кишит о том что когда амг низкий, то ничего не получится. Я не пойму почему сейчас который врач говорит, что не слушайте никого, не плачте,. Ведь каждый же врач должен знать что при низком амг надо эко.че она тогда хочет от меня какое мне лечение, если вооот она причина.И еще вопрос, если я приду к ней и скажу что хочу эко, она не вправе же мне отказать написать эту справку что мы сами не можем и надо эко для квоты? Или мне все равно сдавать все анализы по новой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 11:44
Вы не плачьте, пожалуйста, я тоже Вам это скажу. Слезами ничему не поможешь. Сейчас медицина шагнула вперед и помочь может каждому. Возможно, Ваш врач надеется, что лаборатория ошиблась, потому что Вам всего 27. Потому все-таки сделайте анализы, например, в другой. Достаточно АМГ и ФСГ, ЛГ. Это будет Ваш окончательный прогноз. В направлении на ЭКО при повторных низких показателях она не должна Вам отказать
0
Платная консультация
оксана 2014-08-07 11:53
Она дала мне талон на какой то анализ прогестенор(по почерку не пойму, но вы наверно поймете), это необходимо?. Может мне еще куда нибудь сходить? Спасибо вам вы хорошо прям все расказываете.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 11:59
Спасибо за теплые слова:) Прогестерон-это гормон второй фазы цикла. Если его мало-месячные с задержками, не растет эндометрий и вопрос об имплантации плодного яйца при беременности стоит ребром. Это не лишнее, но не так необходимо, как ФСГ, ЛГ, АМГ. По-хорошему, нужно было бы сдать все анализы. Кроме пролактина-он у Вас в норме. Правильно это сделать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, АМГ, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Если финансово сложно-только те, что на 3-5 день цикла
0
Платная консультация
оксана 2014-08-07 12:07
А где находитесь вы?.приду и буду просить пусть отправляет меня на все эти анализы.а вот мне не проверяли проходимость труб, надо ли это теперь? Спасибо.всех благ вам! (потом вам еще напишу, если что)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 12:09
Я живу и работаю во Львове. Это Украина. Я думаю, что мы с Вами в разных странах:) О проходимости труб. Безусловно, стоит и это сделать, если уже будете бороться за беременность. Если есть ошибка в АМГ и он окажется в пределах нормы, то делайте ГСГ-часто после ГСГ женщины беременеют спонтанно. Успехов Вам. Пишите.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-18 12:15
Здравствуйте! Мне 50 лет, стояла спираль Мирена, при которой не было месячных. После удаления Мирены месячные прошли 1 раз. По Узи доктор сказал что можно не предохраняться, но посоветовала сдать гормон АМГ и если он будет менее 1,0 можно не предохраняться. Верно ли это?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑