Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные сбои, нерегулярный цикл

Спрашивает: Юлия, Беларусь, Скидель
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, два года назад появилась проблема - нерегулярные месячные. С мужем планируем ребенка. Трубы проходимы, у гинеколога на осмотре всё хорошо, только матка маловата. Я сама ростом 156 см вешу 47 кг. 5 лет назад удаляли дермоидные кисты яичников. Оба яичника сохранили. Обращалась к гинекологу-эндокринологу, сдавала анализы на гормоны. ФСГ и ЛГ повышены в десятки раз, прогестерон понижен. Из-за чего? Это лечится? Можно ли забеременеть? Серьезно ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Самостоятельная беременность или эко 2 месяца назад была проведена лапароскопия (спкя,...
Бесплодие не могу забеременеть, что делать 6 лет не могу забеременеть не беременнила...
Результаты анализа на гормоны Сдавала анализ на гормоны на 3 день цикла. Цикл регулярный...
Задержка месячных из за гормонального сбоя Очень хочу забеременеть вторым ребенком....
Низкий АМГ Мне 35 лет, больше двух лет планируем вторую беременность, но безуспешно....
Нерегулярный цикл, долгая задержка У меня нерегулярный цикл, были задержки долгие,...
Беременность, воспаление или гормональный сбой У меня сложилась такая ситуация. Беременностей...
Коричневые выделения, задержка Елена Викторовна, после летнего отдыха и интенсивного...
Коричневые выделения через 7 дней после полового акта У меня такая проблема, был половой...
Две недели мажет вместо месячных Нерегулярный мес. Цикл. Задержка месяц, 2 недели...
Низкий уровень эстрадиола Меня беспокоит низкий уровень Эстрадиола. Я прикрепила фотографию,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Это лечится. Забеременеть можно. Необходимо обязательно обследовать уровень АМГ. Скорее всего овариальный резерв после операции будет низкий. Не исключено, что придется обращаться к ЭКО.
1
Юлия 2015-06-08 12:37
Спасибо большое.
0
Юлия 2015-07-24 22:00
Сдала АМГ, он равен 0,012, ФСГ повышен. Я понимаю, что показатель очень низкий. Беременность без эко возможна? ЭКО возможно без донорской яйцеклетки? Существует какой-нибудь курс лечения, обнадеживающий на самостоятельную беременность? СПАСИБО!
0
АМГ очень низкий. Скорее всего станет вопрос о донорской яйцеклетке. Необходимо смотреть на закладку в яичниках - при отсутствии закладки, шансы на получение яйцеклетки крайне низкие.
1
Юлия 2015-07-25 17:21
Спасибо Вам большое за квалифицированную консультацию! Скажите, закладка - это что значит и как на неё посмотреть?
0
Закладка - это количество антральных фолликулов в яичниках после менструации из которых возможен рост доминантного фолликула.
1
Юлия 2015-07-27 22:18
Спасибо Вам большое, Станислав Александрович!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑