Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности после НПА

Спрашивает: Алина, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация у меня такая:
Месяц назад мы с молодым человеком занимались сексом без презерватива он кончил (у него до этого не было секса 3 месяца) на следующий день я выпила таблетку постинора, и через 12 часов еще одну, буквально через неделю, полторы - пошли месячные. И вот сейчас у нас был незащищённый половой акт вновь, в один день - 4раза, первый - он кончил мне на живот, и попало мне на трусы, я тут же пошла мыться, и он, остальные 3 раза - он не кончал. (месячные у меня итак были не регулярные, то 2 раза в месяц, то 1, сейчас и вовсе запуталась, после постинора) Дак вот у меня такие вопросы:
1) Какова вероятность забеременеть?
2) Прием постинора месяц назад может повлиять на месячные в этом месяце?
3) Постинор не сможет уже защитить в этот месяц? (как я читала постинор - сильно воздействует на организм девушки)
Большое спасибо заранее Вам!
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я быть беременая? У меня месячные всегда шли регулярно без сбоев, цикл 19-20дней...
Почему мне больно ходить в туалет? Пару дней назад со своим МЧ был половой акт, в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-30 09:28
1. Беременность можно исключить
2. Постинор может повлиять на менструальный цикл.
3. Действие его уже давно закончилось
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑