Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стоит ли принимать Постинор?!

Спрашивает: Константин
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Ретрофлексия матки и утолщение эндометрия (Возможно просто утолщение во время менструального цикла)
Здравствуйте. Вчера вечером 03.12.2014 имел место быть незащищённый секс с моей девушкой, нам по 22 года, буквально позавчера она лишилась со мной девственности, но не было ни крови, ни боли. Поэтому решили попробовать и вчера. Суть не в этом. Секс происходил на 12-й день после начала менструации, цикл не постоянный (26-30 дней), после прерывания полового акта, я пошёл в душ, обмылся, и пришёл вытереть свои ваяния со спины партнёрши, но к своему удивлению обнаружил на её половых губах каплю спермы. Я вытер всё тщательно сухими салфетками и тут же заставил её сходить в душ и подмыться с мылом. На всё про всё, с окончания сношения прошло 2 минуты. Я знаю, что сперматозоиды крайне чувствительны к сухости и внешней среде. К тому же в матке для них кислая среда, и если что и могло попасть, то скорее всего и погибло, да и поверхность яйцеклетки малое кол-во сперматозоидов не "пробьётся". Да и даже у здоровой пары при сексе в оптимальное время зачатия, шанс на беременность не выше 30%. Ещё один момент, у моей девушки ретрофлексия матки и утолщение эндометрия. И теперь собственно вопрос. Настолько ли велика вероятность беременности, что бы принимать такой препарат как Постинор!? Спасибо.
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-04 18:47
1
Платная консультация
Константин 2014-12-05 11:18
Значит принимать Постинор будет неоправданным риском получить осложнения!?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-05 11:20
Лучше не принимайте.
1
Платная консультация
Константин 2014-12-05 11:26
Тогда ещё момент. Когда я ушёл в душ, девушка лежала на животе, как я уже говорил около 2-х минут, а капля была прямо на малых половых губах, но они были сомкнуты. И дальше всё вытер тщательно ну и т. д. Успокойте душу. С меня "Благодарность".
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-05 15:55
Все равно, вероятность беременности практически исключена. Не переживайте.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑