Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности от вхождения без презерватива

Спрашивает: Анна, Бирск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,28 часов назад был ПА, с презервативом, после его сняли и через 10 минут, проник снова см на 3-4, буквально несколько раз (3-4) ; овуляция, возможна ли беременность?! Прошу ответить срочно, чтобы если что успеть выпить Постинор. Месячные стабильно, до начала следующих ещё две недели, что можно предпринять в "противном"случае?!
Добавлен: 20 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна или нет, тест показал отрицательный ответ? У меня такая ситуация, был контакт...
Беременность при сползании презераватива Доктор. На 12 д. ц. был па с презервативом....

23 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2015-12-20 22:47
Здравствуйте.
Ответ в Вашем вопросе - ПА был 28 часов назад.
Дальше только наблюдение.
0
Анна 2015-12-21 05:21
А есть смысл пить Постинор?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-26 14:38
Если семяизвержения в половые пути не было-постинор можно не пить. Беременность не наступит.
0
Платная консультация
Люда 2016-08-14 20:34
Здравствуйте! У меня регулярный цикл 33 дня. Месячные начались 30 Июля, шли до 6 августа. 7 августа был ПА с презервативом. Но я читала что с ним тоже можно забеременеть. Но дело не в этом.
Если ПА был 7 августа, а овуляция должна быть 16 августа, то может ли быть что если сперматозоиды даже и попали туда, они же не проживут столько дней?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-14 21:28
Нет, сперматозоиды живут 2-3 дня во влагалище. Вам можно не переживать.
0
Платная консультация
Люда 2016-08-14 21:51
Даже если больше 3 дней, больше недели же не проживут? Просто мне очень страшно!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-14 22:10
Я вам разве непонятно ответил?
0
Платная консультация
Катя 2016-08-19 01:01
Здравствуйте! Был ПА с презервативом. Одели его правильно. Он не порвался, не слез. Был вроде хорошей фирмы contex. Какова вероятность забеременеть? Я просто читаю про какие то поры через которые просачиваются сперматозоиды, и нервничаю! Сняли его тоже правильно. И кстати, ничего вроде с него не протекало когда снимали!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-19 11:00
Эффективность презервативов хорошего качества достаточно высокая 92-95%
0
Платная консультация
Таня 2016-08-24 17:20
Здравствуйте! А почему можно забеременеть с презервативом? Если он не порвался и не соскользнул. То почему можно забеременеть? И скажите, сколько вы таких случаев встречали. Просто я не понимаю какие то мифы о микропорах
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-24 18:21
Если презерватив используется правильно и не рвется-то беременность не наступит.
0
Платная консультация
Таня 2016-08-24 18:22
А вот про микропоры? Это правда?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-24 18:29
Микропоры есть, но они находятся под углом к друг(к другу) и не позволяют сперматозоидам просочиться.
0
Платная консультация
Таня 2016-08-24 19:40
Спасибо! А вы бы не могли мне сказать, почему многие пишут что забеременели с использованием презерватива? И говорят что он не рвался и не сползал. Как такое возможно? Просто я настолько боюсь сейчас, что даже спать не могу! Понаписали они всякое!
Ещё и у меня была дефлорация, и сейчас месячные должны быть через неделю, а низ живота болит как будто вот вот пойдут. Но я читала что после дефлорации возможно что раньше пойдут. Но все равно боюсь что будет беременность
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-24 19:49
Я не могу комментировать что пишут другие. Значит качество презервативов было плохое или другие причины.
0
Платная консультация
Таня 2016-08-24 20:51
А из за дефлорации могут ли пойти месячные раньше чем положено?
И ещё, если все было правильно, и презервативы были качественной фирмы, то могла ли я забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-24 21:23
Менструальный цикл не связан с дефлорацией. Если презервативы качественные и использовались правильно, то можно не переживать.
0
Платная консультация
Лаура 2016-08-27 20:27
Здравствуйте! У меня месячные начались раньше на неделю! Идут нормально, как обычно. И цвет, и характер выделений. Может ли быть, что начались они раньше из за того что я полетела на море? Я читала что от перемены климата, возможно это.
И может ли быть у меня беременность? Если месячные такие же, как обычно.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-27 22:27
Нарушения цикла возможны из-за перемены климата. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Тоня 2016-08-28 17:38
Здравствуйте! Вам встречались случаи беременности с презервативом, если он не рвался и не сползал? Просто я так боюсь (у меня нет никого, мне никто не сможет помочь если я забеременею
Месячные у меня пришли, но я переживаю
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-28 19:57
Лично мне такие случаи не встречались, но они могут быть. Сдайте кровь на ХГЧ. Это самый точный анализ.
0
Платная консультация
Лена 2016-08-29 02:10
Здравствуйте! Такой вопрос, если сперматозоиды попали уже в маточные трубы, то могут ли они каким нибудь образом прожить там до овуляции 8 полных суток?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 15:24
Нет. Сперматозоиды живут в половых путях женщины 2-3 суток.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑