Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности от смазки

Спрашивает: Девушка
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я прочла в одном из ваших ответов то, что меня шокировало!
Написали, что некоторым достаточно одного раза (одного вхождения), чтобы забеременеть! Разве такое возможно? ОТ СМАЗКИ? Это Вы так пошутили, да?
Для оплодотворения нужно ОГРОМНОЕ кол-во сперматозоидов, а Вы говорите о смазке! Там их вообще нет! Или я неправильно поняла ваш ответ? Просто теперь меня это беспокоит! У меня такое было, месяца 3 назад, но месячные были нормальными, только в начале осени задержка была в 25 дней и потом пришли месячные и длились только 1 сутки! Что это? Тесты не делала!
Спасибо Вам, заранее!
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности от смазки Уважаемый доктор. Мне нужна Ваша помощь. Во время...
Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...
Какова вероятность беременности от мужской смазки Я хотела бы узнать могла ли я забеременеть...
Вероятность беременности, член был без смазки Доктор. Подскажите, пожалуйста, через...
Вероятность беременности от смазки Скажите пожалуйста насколько высока вероятность...
Беременность при сползании презераватива Доктор. На 12 д. ц. был па с презервативом....
Беременна или нет, тест показал отрицательный ответ? У меня такая ситуация, был контакт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-10-21 09:21
Это не шутка. В секрете половых желез, выделяющимся у мужчин в момент эрекции могут присутствовать единичные сперматозоиды. Поэтому не большая вероятность беременности существует. Если даже это будет 1%, думаю вам нужно задуматься о методе предохранения. В вашем случае можно не волноваться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос