Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности? Удаляется ли сперма мочой?

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Очень нужно ваше мнение! Занимались сексом с парнем, перед тем как кончить он успел вытащить, кончил не в меня! После этого пошёл в туалет по маленькому и сходил в душ(вымыл член с мылом), после этих процедур минут через 20 занялись сексом снова без презерватива, он снова успел вытащить перед тем как кончил. В данном случае стоит ли мне переживать из за вероятности беременности? Добавлю что у меня 8 день цикла. Пару дней назад кончились месячные.
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности после НПА Ситуация у меня такая: Месяц назад мы с...
Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...
Делала минет, он кончил мне в рот, потом был петтинг Такой вот вопрос. С парнем занимались...
Отсутствие задержка пмс беременность? Помогите мне пожалуйста я хочу узнать могла...
Забеременела или нет? В общем я утром подрачил(после этого помылся в бане), а вечером...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-24 10:38
Беременность в вашем случае маловероятна. Но в будущем не рекомендую использовать такой метод контрацепции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑