Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хирургическое лечение катаракты

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: Нет.
При поступлении на хирургическое лечение катаракты показатели были: VIS OD =0.2н/к VIS OS =0/2н/к Бесконтактная тонометрия OD 13 мм рт. Ст OS 15мм рт. Ст Хирургическое лечение: 17.04/14 ФЭК+ИОЛ Acrysof IQ +18.0 Д на OD 22.04.14 ФЭК+ИОЛ Acrysof IQ+20.0 Д на OS При выписке: VIS OD=0.7 VIS OS=0.7 ВГД OD= мм рт. Ст. ВГД OS= мм рт. Ст (именно так, без цифр) Правый глаз видит сейчас гораздо хуже, даже чем через 3 дня после операции(нет четкости, когда смотрю на цифры, или буквы), особенно заметно в сравнении с левым, там все в порядке. Какова возможная причина? Делала операцию в другом городе, нет возможности связаться с врачом. Все рекомендации выполняю. Назначены Тобрекс и Дексаметазон по 4 р. В оба глаза.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 29 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Катаракта на обеих глазах Подскажите как узнать какой фирмы и по качеству хрусталик...
Проблема с глазом после ФЭК ОС с импл. ИОЛ Мне сделали операции, на правый глаз ФЭК...
Состояние после операции глаукомы Моей маме в 2016г. была сделана операция по поводу...
Катаракта. Отказ в операции Моей маме 78 лет. Катаракта на правом глазу. Необходима...
Катаракта - в какой глаз капать лекарство? Здравствуйте, у моего мужа катаракта -...
Удаление катаракты Прошу у Вас совета. В январе 2017 провели операцию по удалению...
Вторичная катаракта Диагноз врача! В стекловидном теле плавающее белое образование...
Катаракта после операции глаукомы Года назад на правом глазу была операция - глаукома...
Лазерная иридэктомия Прошу Вашей помощи в разъяснении. У папы о/у 2-а глаукома, предлагают...
Катаракта У меня в левом глазу установлена ИОЛ AcrySof Single-piece SA60AT. Можно-ли...
Глаукома, повышенное ВГД правого глаза. Мне поставили диагноз глаукома и назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-05-12 11:22
Здравствуйте! Если нет признаков воспаления, то возможно развитие послеоперационного отека сетчатки. В любом случае по окончании курса капель вам нужно показаться офтальмологу, у которого вы будете в дальнейшем наблюдаться. В течение первого месяца после операции острота зрения имеет право меняться и в лучшую и в худшую сторону, пока глаз и мозг не адаптируются к новому изображению.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос