Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После операции глаз видит не чётко

Спрашивает: владимир владимирович, касимов
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня высокая миопия, на лев -9, на прав-10. В 2003 году сделал ЛАСИК у Фёдорова. В 2010 г. нашли начальную катаракту на левом глазу через год на правом. 9 февраля 2016 заменили хрусталик на левом глазу 13,5D. зрение стало ярче но резкости никакой, при повторном осмотре у врача предложили поставить дополнительную линзу +3D. 24 февраля провели вторую операцию, но зрение все равно нечеткое ни вдаль ни в близь В даль вижу в очках +2D. Врач сказал что всему причина в расчётах линзы виноват ЛАСИК и надо выжидать время чтобы нормализовалось зрение на этом глазу. Об операции на правом глазу речи пока нет. Подскажите возможно ли заменить поставленые хрусталики на другие диоптрии и посоветуйте где сделать катаракту на правый глаз с моим ЛАСИКом. Заранее благодарен. Владимир.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторная замена хрусталика В конце сентября заменил оба хрусталика. Глаза оба здоровы....
Катаракта после операции глаукомы Года назад на правом глазу была операция - глаукома...
Косоглазие и комиссия на водительские права У меня врожденное косоглазие на правый...
Плохо вижу после коррекции зрения Октября мне сделали операцию по восстановлению зрения...
Плохо видят глаза после операции Моей бабушке 86 лет две недели назад ей заменили...
Проблема после операции на глаза Мне 43 года. Решилась в свои года сделать операцию,...
Положена ли группа инвалидности с таким зрением? На правый глаза у меня врожденная...
Удаление катаракты Павел Константинович! Я Вам уже задавал вопрос, ответ получил 15.04.2017....
Удаление катаракты Прошу у Вас совета. В январе 2017 провели операцию по удалению...
Дисбалланс зрения Практически всегда было хорошее зрение. Лет 10 назад стал пользоваться...
Помогите! Ухудшение зрения по операций Прошла исследование после операций катаракты...
Туман в глазу после операции с заменой хрусталика После операции на глазу с заменой...
Дальнозоркость, косоглазие Диагностировали у ребенка в 2,6 года дальнозоркость правого...
Консультация о глаукоме Очень хочу помочь своему папе, но не знаю как. У него обнаружили...
После дисцизии У меня в 2015 году была замена хрусталиков по катаракте. В прошлом...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Лариса Ивановна Соловьёва
офтальмолог 2016-10-10 16:50
Здравствуйте, Владимир Владимирович. Какая была рефракция после первой операции по замене хрусталика? Похоже, что дополнительная ИОЛ должна была быть +5,0Д для хорошего зрения вдаль.
выход в Вашей ситуации - либо ранняя замена последней ИОЛ, либо лазерная докоррекция через 3 месяца после последней операции.
0
гена 2017-01-20 14:27
Здравствуйте. Мне 50 лет. Полтора месяца назад поменял хрусталик на правом глазу поставил американский что бы видеть в даль. В помещение и в темное время суток вижу не чётка а днем вижу хорошо подскажите в чем проблема. Операция проходила без осложнения. Был я у врачей где делали операцию сказал все симптомы, говорят все нормально. Заранее спасибо.
0
гена 2017-01-15 19:24
Здравствуйте. Мне 50 лет. Полтора месяца назад поменял хрусталик на правом глазу поставил американский что бы видеть в даль. В помещение и в темное время суток вижу не чётка а днем вижу хорошо подскажите в чем проблема. Операция проходила без осложнения. Был я у врачей где делали операцию сказал все симптомы, говорят все нормально. Заранее спасибо.
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-05-26 13:22
Добрый день! Иногда после замены хрусталика, могут возникать такие проблемы. Впервую очередь нужно исключить вторичную катаракту
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос