Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохо видят глаза после операции

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 86
Хронические заболевания: Ревматойдный артрит
Здравствуйте, моей бабушке 86 лет две недели назад ей заменили хрусталик на одном из глаз, до операции она могла читать без очков, а теперь в глазу темно, но в даль видит хорошо, возможно прошло мало времени после операции, она продолжает капать капли в глаз. С чем это может быть связано? Помогите пожалуйста. Заранее благодарна Вам.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 11 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опасно ли удаление хрусталики глаза? Мне 72 года. Врачи обнаружили у меня глаукому...
Катаракта Мне 41 год, у меня астегматизм, близорукость -1,5, миопия и начальная катаракта...
Плохое зрение Меня зовут Слава скажите пожалуйста у меня зрение+5 ношу очки с самого...
Про коррекцию, Остроту зрения в % и замене хрусталя Мне по наследству от бабушки передалось...
Операция по катаракте в 80 лет Моей матери 80 лет. 12лет назад была проведена операция...
Сливается изображение, пелена на глазах Уже 7 месяцев имею следующие проблемы с глазами.изображение...
Для чего делается рефрактометрия? Скажите, пожалуйста, с целью выявления какого заболевания...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-07-04 14:21
Это связано с тем, что искуственый хрусталик, которым заменили бабушкин мутный, пересчитали по силе преломления для обеспечения хорошего зрения вдаль, а для чтения теперь нужно надевать очки. Это расхожая ситуация и не является каким-либо осложнением или побочным эффектом. Капли по схеме после операции докапать нужно, но они не изменят эту новую особенность зрения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑