Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хеликобактор и продакса

Спрашивает: Ирина, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 70
Хронические заболевания: Гипертония1-2 степени, удален ж.пузырь,варикозная болезнь,был аутоиммунный тиреоидит. Лет 10 назад
Здравствуйте, принимаю продаксу 110х2 в связи с параксизмами ФП, их было всего 3, купировали в больнице без антиаритмических препаратов, принимаю аллапинин 1 т. В день. Второй год нет приступов, да и те были в течение 5-6 часов. Сейчас обнаружили эрозии в париентальные складках и хеликобактер (+) , один всего плюс. Вопрос: можно ли отменить продаксу хотя бы на время и если нет, можно лечить хеликобактер и принимать продаксу? Большое спасибо и извините за беспокойство.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость лекарств Дважды в день принимаю продакса (мерцательная аритмия), два...
Назначение лекаства Страдаю пароксизмальной формой МА. В 2013г делал РЧА. Не помогло....
Повышается пульс и давление Посоветуйте, что делать. Начинаю нервичать, резко повышается...
Перебои, экстросистолы У меня экстрасистолия, никак не могу избавиться от нее уже...
Холестерин, ксантелазмы Добрый день, обращаюсь к Вам за советом по поводу перебоев...
Анаприлин при мерцательной аритмии Можно ли для купирования приступа мерцательной...
Купирование мерцательной аритмииу У меня преходящая мерцательная аритмия тахисистолическая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-02-13 22:10
Здравствуйте. При такой частоте приступов смело отменяйте прадаксу, если нет других тромбозов и т. д.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑