Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Купирование мерцательной аритмииу

Спрашивает: александр, харьков
Пол: Мужской
Возраст: 61год
Хронические заболевания: гипертоническая болезнь 2ст
Здравствуйте, у меня преходящая мерцательная аритмия тахисистолическая форма. Экстрасистолия. После лечения в стационаре вовремя приступов которые происходят раз в квартал купирую аритмилом. Приступы заканчиваются в течении 2дней. КАК долго можно принимать аритмил. Нужно ли его принимать постоянно.
Спасибо за консультацию
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анаприлин при мерцательной аритмии Можно ли для купирования приступа мерцательной...
Аспирин и пропанорм при аритмии Меня периодически с 2011 года беспокоят приступы мерцательной...
Совместимость лекарств Дважды в день принимаю продакса (мерцательная аритмия), два...
Кордарон и интервал QT Доброго времени суток! Прокомментируйте пожалуйста ЭКГ от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-30 22:09
Здравствуйте. Аритмил можно принимать постоянно, но если приступы случаются редко, то можете его применять только для купирования, хотя для этого препарата имеется так называемое насыщение, то есть действует он не сразу. Важно, чтобы приступ не продолжался более 48 часов, так как в противном случае возрастает риск тромбоза и тромбоэмболии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑