Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Анаприлин при мерцательной аритмии

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 76
Хронические заболевания: сахарный диабет 2 типа.
Можно ли для купирования приступа мерцательной аритмии использовать анаприлин, если постоянно принимаешь кордарон?
Теги: анаприлин при аритмии, анаприлин и мерцательная аритмия
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить кардорон при мерцательной аритмии Кардорон не купирует мерцательную аритмию,...
Купирование мерцательной аритмииу У меня преходящая мерцательная аритмия тахисистолическая...
Совместимость лекарств Дважды в день принимаю продакса (мерцательная аритмия), два...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-04-04 13:15
Здравствуйте. В принципе можно, но это не самый эффективный препарат.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑