Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Назначение лекаства

Спрашивает: Сергей Николаевич
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: Гипертония 2 ст.
Здравствуйте, Страдаю пароксизмальной формой МА. В 2013г делал РЧА. Не помогло. Кардиолог назначил препорат "ранекса" как более современный. В анатации на него написано что он от стабильной стенокордии. Правомерно ли назначение этого препората для предотвращения приступов МА. Ранее для этих целей принимал стагексал. Приступы случались приблизительно раз в месяц. Ранексу принимаю недавно оценить не могу.
Спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фибриллизация предсердий Принимаю амиодарон, в чем отличие амиодарона и верапамила,...
Прием таблеток после операции Рча После операции РЧА на сердце, моя мама четыре месяца...
Приём ксарелто У меня в мае и сентябре 2014 года были приступы мерцательной аритмии...
Сильная аритмия, прерывистая кардиограмма Д-з: хроническая ревматическая болезнь сердца...
Падает давление, сбивается сердечный ритм В нашем поселке нет врача кардиолога, у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Препарат ранекса не показан при мерцательной аритмии и не обладает антиаритмческим эффектом. Назначение этого препарата в данном случае считаю оправданным, если как причина МА доказана ишемическая болезнь сердца, в частности, стенокардия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос