Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышается пульс и давление

Спрашивает: moreman524
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: хронический панкреотит
Здравствуйте, Посоветуйте, что делать. Начинаю нервичать, резко повышается пульс и давление. Пульс до 125 давление до 190ю Лёг на обследование в больницу, ничего толком не сказали. Диагноз: Церебральный сосудистый кризис. Сопутствующий: Сомотаформная вегетативная дисфункция.
Лечили эмоксипин, милдрокард, аспикард, эналаприл, амитриптилин. После выписки рекомендовали амитриптилин1/4 утром, 1/2 на ночь. Выпил упаковку не помогло приступы продолжаются. При приступе принимаю картоприл, анаприлин, настойки корвалола, валерьяны, пустырниа, валидол. Что делать, что бы приступы прекратились?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышается давление после приема Конкора Доктор. Снова обращаюсь к Вам за консультацией....
Пульс повышается при прогулках с ОРВИ до 115 Всегда пульс был в норме - примерно 65-75....
Депренорм при низком давлении принимают Ночью в 4 часа 35 минут. Проснулся в жаре....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если вам исключили симптоматический характер гипертензии (узи почек и надпочечников, рентген черепа), то гарантировать вам избавление от приступов невозможно. Если они частые (до ежедневных) можно принимать гипотензивные препараты ежедневно, не дожидаясь приступов. Если вы сами знаете провоцирующий фактор, попробуйте его исключить (не получается не нервничать- обратитесь к психологу).
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос