Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хеликобактер при пищеводе Барретта

Спрашивает: Наталья, туапсе
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, весной этого года был поставлен диагноз пищевод Барретта, пропила де-нол. Дицител, маалокс, афабозол, на данный момент принимаю париет, креон, гевискон, атаракс). Сдала кровь на выявление бактерии хеликобартер. Результат положительный (Helicobacter pylori) 8Ед/мл). Повторный прием у врача с исследованием фгс через 3 месяца. Стоит ли проводить сейчас лечение хеликобактера при пищеводе барретта? На фоне приема париета тест на наличие хеликобактера является действительным? Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 5 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастрит, ГЭРБ Этой весной переболела два раза вирусной инфекцией, назначали антибиотики....
Катаральный бульбит Ходила к гастроэнтерологу, глотала кишку, и сказали, что у меня...
Тест на хеликобактер цифра 5 Елена Владимировна цифра пять показал показал тест на...
Дыхательный тест хелик Подскажите, пожалуйста, сегодня сделала дыхательный тест-хелик....
Аналог препарата Елена Владимировна! 17.11.2015 г. делала гастроскопию, дали заключение...
Полипы желудка профилактика Елена Владимировна! Сделали операцию,06,08,15 удалили...
Добрый день. Как лечить хеликобактер пилори? Скажите пожалуйста чем лечить хеликобактер...
Как вылечить хеликобактер пилори Прошла 3 курса лечения антибиотиками, сильно пострадал...
Эрадикация и побочные эффекты после нее В прошлом году решил проверить почему возникает...
ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА НР+ УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! СДЕЛАЛА ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА НР. ОН ОКАЗАЛСЯ...
Гастрит или нет Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: беспокоют...
Тест на хеликобактер 5 Елена Владимировна при ФГДС биопсию не брали но делал тест...
Лечить или нет грыжу пищевода У моего мужа обнаружили гастрит, хеликобактер пилори,...
Пищевод Барретта Подскажите, пожалуйста, является ли данные цитологии подтверждением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-05 23:18
Наталья! Показатели на Хеликобактер не высокие! Самый достоверный и атравматичный способ определения этой бактерии - дыхательный тест. Так, что не торопитесь проводить эрадикацию Хеликобактер. Ждите повторный осмотр через 3 месяца. И найдите возможность сделать дыхательный тест на определение Хеликобактер.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑