Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Хеликобактер пилори и обострение гастродуоденита

Спрашивает: андрей, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня обострение хр гастродуоденита и анализ крови на хеликобактер 1.470 положительный →1.1 нужно ли лечить антибиотиками или только омепразолом я начал пить антибиотики кларитромицин и амоксицилин после 2 дня начала болеть печень и боль в груди что мне делать
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия желудка Подскажите пожалуйста, пришла к терапевту на прием с жалобами, что...
Расшифруйте фгдс Расшифруйте, пожалуйста фгдс. Из жалоб тяжесть в желудке после стресса,...
Болит живот, хеликобактер пилорам плюс панкреатита Болит живот, фгдс показал хронический...
Добрый день. Как лечить хеликобактер пилори? Скажите пожалуйста чем лечить хеликобактер...
Гастрит, ГЭРБ Этой весной переболела два раза вирусной инфекцией, назначали антибиотики....
Анализ крови на хеликобактер пилори Девушка, 25 лет Здравствуйте, подскажите пожалуйста,...
Боли в животе и газообразование В последние 1,5 месяца периодически мучают урчания...
Неприятный запах изо рта(гастрит) У меня неприятный запах изо рта особенно утром,...
Гастродэуденит Гатродэуденит рефлюкс эзофагит добрый вечер! Начал беспакоить желудок(тяжесть...
Тест на Хеликобактер Пилори Через 10 дней мне предстоит пройти тест на Хеликобактер...
Расшифруйте пожалуйста биопсию Расшифруйте пожалуйста биопсию не могу понять одного...
Анализ кала на хеликобактер пилори Гастроэнтеролог у меня к вам такой вопрос мне 19...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-17 12:30
Андрей! Для решения вопроса о проведении лечения хеликобактер пилори, необходимо проходить обследования на эту бактерию 2-мя способами. Пройдите второй тест: дыхательный. Если по двум тестам будет положительный ответ на хеликобактер пилори, в таком случае проводится эрадикация бактерии. На время обследования лечение отмените. Т. е. прием всех препаратов. Через 5 дней сдайте дыхательный тест. Когда получите второй ответ, можно будет решать вопрос о необходимости проведения эрадикации хеликобактер пилори. И вопрос: " С какой целью проводили обследование на эту бактерию? "
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос