Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертония и заболевания сердца

Спрашивает: Олегыч, Железногорск
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: ЖКТ
Здравствуйте, Ксения Викторовна. У меня такой вопрос по данным Экг мне ставят неполную блокаду правой ножки пучка гиса. Раньше не было такого было только нарушение реполяризации, потом уже только появилась НБПНПГ. Потом врач терапевт поставил мне гипертонию так как я пришёл и у меня было давление 160 на 95 и пульс почти под 95. Врач назначила мне Лозап простой без мочегонки и амлодипин на ночь 5 мг. И от тахикардии эгилок 50 мг. Вообще тахикардия начинается с утра после того как поем примерно 90 пульс 95. Пью эгилок. Последнее время давление бывает 119 на 66, то 120 на 70 почему то нижнее давлении стало меньше но бывает пройдусь померию 123 на 78 сяду и снова 119 на 66. Вопрос почему давление нижнее стало немного меньше? И вообще что делать врач терапевт говорит что не нужно к Кардиологу идти. Я думаю что нужно узнать сначала причину скачков такого давления. И потом уже пить таблетки от давления или же я не прав. Конечно нужно пить таблетки от давления безусловно. Но мне нужно Ваше мнение лично.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение при гипертонии Ксения Викторовна. Мне 54 года. Рост 167 вес 68 кг. Сахар 5,0....
Повышается давление, учащенный пульс, прием капотен Подскажите. Мне 30 давление поднимается...
Одышки, тахикардия, давление Помогите пожалуйста мне разобраться. У меня бронхиальная...
Расшифровка ЭХОКГ и консультация Уважаемый доктор. Моя мама (65 лет) сделала ЭХО...
Беталок зок - нужны ли мне эти таблетки? Дорогой врач! Однажды я пришла на прием к...
Такихардия или нервы? Подскажите что делать.4 день не могу спать. Ощущаю сердцебиение...
Локрен и эксфорж для нижнего давления Подскажите, пожалуйста. Принимаю 3 года локрен...
Давление вернее нормальное нижнее стало низким У меняя всегда было низкое давление...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2018-03-22 20:12
Здравствуйте. Это делать нужно одновременно. Конечно, нужно пройти полное обследование, включая исследование почек, но и таблетки от давления принимать нужно регулярно.
0
Олегыч 2018-03-23 07:28
Добрый день скажите что именно обследовать?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2018-03-31 23:32
Здравствуйте. Это должен сказать ваш терапевт. УЗИ почек, сердца, нализ крови, мочи и т. д.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос