Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одышки, тахикардия, давление

Спрашивает: элина
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Бронхиальная астма, гипертония, тахикардия
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне разобраться. У меня бронхиальная астма. Делала Эхо сердца: митральная недостаточность 1 степени, уплотнение корня аорты, увеличение левого предсердия, умеренная гипертрофия миокарда левого желудочка. Флюрография: пневмосклероз, эмфизема, увеличение левого желудочка. Врач кардиолог от тахикардии выписала эгилок 25 два раза в день. Он мне помогал и тахикардию снять и давление нормализовало. Вчера была у терапевта она мне сказала, что мне эгилок пить нельзя, т. к. у меня бронхиальная астма. И назначила препарат Вамлосет. Насколько я знаю эгилок резко бросать пить нельзя? Но Вамлосет он ведь только давление нормализует. Сегодня эгилок не пила. Давление 140/90, пульс 120 и одышка. У меня еще не до конца простуда прошла. Принимала ацикловир, цифазолин, цефтриаксон. Хрипов нет, Но заложенность в груди тупая есть. И одышки. Посоветуйте что мне принимать. И по поводу эгилока и вамлосета дайте пожалуйста разъяснения. В своей поликлинике от врачей толку мало.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз по кардиологии Заключение после эхокардиографического иссл.: Локальная и глобальная...
Какое требуется лечение? В поликлинике мне сделали эхокардиоскопию. Заключение: Обследование...
Низкое чсс Доброго времени суток. Мне 42 года. В июле этого года перенес острый инфаркт...
Помогите рассшифровать Помогите пожалуйста расшифровать экг. Результаты таковы. QRS...
Помочь с расшифрофкой узи Моей маме 69. она с каждым днём все хуже себя чувствует....
Косвенные признаки ГЛЖ Моему сыну 17 лет. Месяц назад, стало повышаться давление до...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-19 13:22
Здравствуйте. Вамлосет больше снижает давление. Эгилок - пульс. Отменять его лучше постепенно, но раз уж вы перестали пить, то возобновлять не нужно. При бронхиальной астме он противопоказан. Вместо него принимайте верапамил для снижения пульса. Желательно согласовать терапию с ваши врачом.
0
элина 2016-11-19 17:36
От врачей толку нет. Мне ведь эгилок назначила кордиолог, и она прекрасно знает что у меня бронхиальная астма. Вот и обращайся к врачам.
1. Верапомил мне вообще не помогает.
Что тогда мне принимать от тахикардии?
2. Эхо сердца: митральная недостаточность 1 степени, уплотнение корня аорты, увеличение левого предсердия, умеренная гипертрофия миокарда левого желудочка. Как мне это лечить?
3. Флюрография: пневмосклероз, эмфизема, увеличение левого желудочка. Какое нужно лечение?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-19 21:46
Лечение по результатам анализа не назначают. От тахикардии попробуйте кораксан.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос