Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Анаприлин

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: гипертония
Здравствуйте, доктор, помогите пожалуйста, маме 67 лет, гипертоник, пьет ежедневно амприлан рамиприл 2.5 мг, индапамид мв 1.5 мг, вечер дилтиазем 90 мг, со вторника учащенный пульс 120, давление 160-100, приехала скорая, сделали укол в/в верапамил 3 амп по 2 мл, состояние улучшилось немного, но не надолго. На следующий день пришла врач, выписала анаприлин 40 мг, и рекомендовала его принимать вместе с остальными ежедневными таблетками от давления. После приема анаприлина, пульс стал 60, давление 90-60, на следующий день утром пульс 76, давление 90-50. Таблетку надо пить сейчас, но очень страшно, что давление еще снизится. Подскажите, как лучше поступить, можно ли не принимать анаприлин, или уменьшить дозу? Находимся в подмосковье, спросить у врача о приеме лекарств нет возможности. Буду очень благодарна за ответ.
Теги: после анаприлина низкий пульс, после анаприлина пульс 50, анаприлин при давлении 140 на 90
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня постоянно пульс выше 90 Мне 49 лет, из них страдают сахарным диабетом 1 типа...
Желудочковая экстрасистолия, низкий пульс У мамы очень низкий пульс до 32 в минуту....
Хочется кашлять после приёма Лористы Н Принимаю лориста н месяц. Дней 5 по таблетке....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-02 20:44
Здравствуйте. Конечно можно снизить дозу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос