Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление 160 на 105, пульс 75, тошнота

Спрашивает: Анжелика, Самара
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Бронхиальная астма
Здравствуйте, давление 160 на 105, пульс 75, тошнота и головная боль, после приема индапамида 145 на 112, голова болит по-прежнему. Постоянно принимаю тэопек от астмы. Посоветуйте препарат для длительного приема, так как скачки давления участились. Заранее благодарю за помощь.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли низкое давление Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными...
Тошнота, рвота, головная боль, слабость Маме 60 лет, у нее уже дней 10 сильные головные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Попробуйте к индапамиду добавить лозартан 50 мг, или валсартан 80мг, или микардис 40мг 1рсут. Перед началом приема желательно проконсультироваться с лечащим врачом.
Будьте здоровы!
0
Александр 2016-09-11 01:10
Здравствуйте у меня было низкое давление 116.65.75 конечности ног стали как бы холодные началась отдышка либо не мог заглотить воздух а до всего этого проверялся сердце в норме какие могут ещё быть причины
0
Здравствуйте! Давление не настолько низкое, чтобы быть причиной такого состояния. Сколько вам лет? Есть хронические болезни? Принимаете какие-то препараты?
0
александр 2016-09-12 17:47
Здравствуйте мне 35 пил магнелис и бинелол
0
Это может быть реакция на бинелол. Для детального осмотра и коррекции терапии обратитесь к лечащему врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑