Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем снять головную боль при низком давлении?

Спрашивает: Маринв, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Принимаю Конкор, который мне назначил терапевт при тахикардии и повышенном давлении а дозировке 5 мг. После того, как пониженное давление у меня стало держаться на протяжении нескольких дней., я снизила дозировку до 2,5 мг. Сейчас, давление опять низкое от 85/45, до 110/70 сердцебиение от 56 до 75, в зависимости от времени суток и положения в покое или движении. Слабость, лёгкое головокружение. Скажите пожалуйста, нужно ли продолжать принимать Конкор, при таких показателях? Стоит ли уменьшить дозировку до 1,25 мг.? Утром, после сна давление 89 / 57 пульс 61-63.
Вчера, заболела голова, выпила Анальгин, стало плохо, кружилась голова и сильная слабость, ноги, ватные, Подскажите пожалуйста что можно принять в случаи головной боли при таком давлении и пульсе, чтобы оно не упало ещё ниже. Можно ли при давлении 108/60, принимать транквилизатор Атаракс от ПА. , который также выписан мне терапевтом, для приёма в экстренных случаях? Заранее, буду благодарна, если ответите на мои вопросы.
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкое давление и слабость Меня зовут Ирина! Около месяцев 2-х назад у меня держалось...
Низкое давление, головная боль и головокружение Доктор) прохожу курс нефропротекции...
Доза препаратов Была на платном приеме кардиолога, назначено лечение: утром валсартан...
Головокружение, слабость, холодные руки и ноги Проконсультируйте пожалуйста. Поставлен...
Головная боль, давление и жидкий стул Мне 30 лет.4 дня уже лечусь от гриппа. 2 последних...
Давление и тахикардия Женщина 54 года. Вчера с утра повысилось давление до 150/100....
Высокий пульс низкое давление, температура Ехали с работы вером все было нормально,...
Низкое давление при высоком пульсе Помогите разобраться. У меня в юношеском возрасте...
Низкое давление и учащённый пульс 3-4 дня тому назад начал болеть живот (у меня язва...
Низкое давление Доктор. Уже как 2 недели у меня низкое давление 80/60, при этом ощущается...
Слабость во всем теле и тошнота У меня слабость во всем теле, подташнивает. До этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-06-22 14:42
Здравствуйте.
Атаракс принимать можно. А вот прием конкора нужно перестать делать постоянным. Принимайте его однократно в случае тахикардии свыше 90 в минуту в дозе 2,5 мг. Это может быть по-разному, и раз в 2-3 дня, и раз в неделю. Еще лучше, если такая необходимость будет реже.
Есть такой препарат- бисопролол, который намного меньше действует на давление, а по действию на тахикардию ничем не уступает конкору. При необходимости можете перейти на него в той же дозировке, что и конкор.
Всего доброго.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос