Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Гинекология

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 20 лет. У меня такая проблема, я испытываю сильную боль в начале полового акта, затем боль проходит. Принемаю "Линдинет 20" уже около 3 лет. Боли не прекращались. До применения этих таблеток проблем и болей никогда не возникало. Половой партнер всегда был один. Ходила много раз к гинекологу, сдавала очень много анализов. Но результат всегда был просто отличный. Гинеколог сказала, что от таблеток болей быть не может. Это действилельно так? У меня вся надежда только на ваш совет. Если таблетки можно заменить на какие-то другие, то напишите варианты таблеток, пожалуйста. Заранее спасибо.
Теги: при дотрагивании болит клитор и возле входа во влагалище
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоят кровяные выделения В данный момент у меня нет возможности обратиться за...
Боли при уремоплазме У меня проблема. Мучают боли в суставах. Колени, логти, позвоночник....
Тянущие боли, удаление маточных труб Узи показало правый яичник 26*18*20, труба расширена...
Цистит или гинекология? У меня 3 апреля начались месячные, и было больно при мочеиспускание....
Боли внизу живота после приема трихопола В середине цикла у меня появились кровавые...
Боли после полового акта Вчера состоялся первый половой акт. При нем крови не было,...
Ок Джес вызывают сухость Не подходят противозачаточные таблетки помогите в выборе...
Почему задержка Здравствуйте! Мне 22 года. Дело в том что я 2года пила противозачаточные...
Обильные выделение: месячные или беременность? С парнем был половой акт на 13-й день...
Боли при половом акте До начала половой жизни месячные протекали хорошо, цикл регулярный....
Изменение приема ОК Я принимаю ОК Линдинет 20 уже 6,5 лет. Все было нормально, из...
Подозрение на гормональный сбой У меня есть подозрения что у меня гормональный сбой,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 01:14
Вопрос не в таблетках. Если все анализы в порядке, то возможно, у Вас выделяется мало смазки - увеличьте прелюдию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑