Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз

Спрашивает: Маша1988
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень прошу Вас о помощи. К врачу я пойду, но попаду к нему не скоро. У меня в апреле была операция, удалили эндометриоидную кисту справа, прижгли очаги слева. Затем хирург сказал пить визанну полгода, но моя лечащая врач сказала, будешь пить только два месяца и потом будем пытаться забеременеть. По окончании второй пачки, она сделала УЗИ и увидела доминантный фолликул, сделала укол хгч 10000 ед., дюфастон. После укола у меня на следующий день было кровотечение, продлилось оно три дня, врач сказала, что это хорошая реакция, значит фолликул лопнул и сказала заниматься сексом в эти дни. Ближе к месячным началась недельная мазня, а месячные не начинались, я пришла к ней, осмотрев меня она сказала, что сейчас будут месячные, что эмбрион не прижился, и через день у меня начиличь сверх обильные месячные, столько крови потеряла, голова кружилась, чуть в обморок не падала. После этого она сказала, что забыла мне перед стимулирование проверить проходимость труб, могла быть внематочная! Но подозрения отпали и на УЗИ проверили, трубы проходимы. Цикл стал скакать от 21 дня до 26, один цикл был вообще странный - день месячные шли, второй ничего не было, 3-покапала три часа, четвёртый ничего, потом два дня мазня. А последний цикл на 20 день коричневая мазня с примесью крови два дня, затем ничего, а на 25 день цикла - обильные месячные с коричневыми вкраплениями.после стимуляции стала болезненная шейка матки на ощупь, если сдвинуть вправо. Что предположительно могло случиться, помогите мне пожалуйста, я все это проходила только, чтобы забеременеть, но надежда тает, так как странные вещи творятся в организме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации, нарушение цикла Два года назад у меня удалили левую трубу (внематочная),...
Проблемы с циклом Мне 28 лет. Анамнез: менструации с 13 лет, по 3-5 дней через каждые...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 10:43
Здравствуйте! Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля
1
Платная консультация
Маша1988 2014-10-15 13:07
Спасибо большое за то, что мне ответили, подскажите мне пожалуйста, а мог за это время снова вернуться эндометриоз, я этого очень боюсь, а может воспаление, так как после гсг не назначили антибиотик. Я понимаю, что удаленно сложно ставить причину, но больше эти симптомы на что могут быть похожи?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 13:33
Маша, я не гадаю, извините. Нужно пройти обследование и делать выводы, а пальцем в небо-это несерьезно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑