Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

УЗИ после самопроизвольного выкидыша

Спрашивает: Татьяна P
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. 04.08.2014 самопроизвольный выкидыш. УЗИ делала сама гинеколог, т. к. Оба спец. Нах. В отпуске. Чистка сгустков вакуумом. Анализы мед. Сестра сказала нормальные, единственное мазок - наблюдалось небольшое воспаление (это также сказали нормально). Наблюдаются боли в пояснице примерно через день, иногда тошнота. Это нормально и в связи с чем такое может быть?
20.08. Прошла УЗИ- матка длина 49, передне- задний 25, поперечный 48мм. Форма грушевидная, положение кпереди влево. Эндометрий М-ЭКО: 23× 4. Правый яичник 34× 24 мм, капсула жидкостная, фолликулы однокамерный. Левый яичник 27× 19. Объемные образования не выявлены. Спаечные процессы не выявлены. Свободной жидкости Нет. Заключение после абортный период и далее не могу прочитать что. На узи сказали все нормально. Гинеколога пройти не удалось. Хотелось бы у вас уточнить данные результаты. Скажите пожалуйста все ли хорошо по данным результатам УЗИ? Заранее спасибо!
Теги: результаты узи после выкидыша, фото узи после выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных уже 5 месяцев У меня всегда был нерегулярный цикл, месячные первый раз...
Слизь выделения 1 роды в 2011 году. За 4 дня до месячных выделения - коричневая слизь...

65 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-27 18:41
Здравствуйте! Прикрепляйте к вопросу скан или фото УЗИ. "И далее не могу прочитать что"-это не информация для выводов и консультации
0
Платная консультация
Татьяна P 2014-08-28 15:18
Здравствуйте. Фото УЗИ и результаты анализов.
0
Admin 2014-08-29 09:26
Не видно
0
Татьяна 2014-09-04 05:51
Извините с тел не загрузилось. Сейчас отправляю отсканированные результаты, посмотрите пожалуйста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 17:04
Продолжение заключения-киста справа. Судя по всему, фолликулярная. Ее можно наблюдать до 6 циклов
1
Платная консультация
Татьяна 2014-09-12 10:01
Спасибо за консультацию. Очень вам благодарна.
0
Татьяна Перелыгина 2014-12-11 16:26
Здравствуйте Елена Викторовна! Прошла узи в динамике. Третье узи показало что кисты нет, размеры яичников в норме.
Единственное матка длина - 44мм, передне- задний - 26, поперечный -43 мм. Мне 27 лет. Размеры матки не соответствуют возрасту. Подскажите пож какое лечение можно применить. В настоящее время у нас нет врача гинеколога.
0
Татьяна Перелыгина 2014-12-11 16:32
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-11 17:44
Здравствуйте! В Вашем возрасте-уже на 100% эффективное-никакое. А обычно-гормональное. При таких размерах крайне удивительно, что Вы вообще забеременели, честно. Или врач ошибочно ставит такой диагноз.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-10-17 20:00
Здравствуйте Елена Викторовна! Планируем беременность. В августе прошлого года проходила флюорографию. В этом году не прохожу, потому как вычитала в комментариях, что нежелательно и последствия опасные. Подскажите пожалуйста до зачатия когда лучше пройти флюру и через какое время планировать? И если в случае беременности, обязательно ли ее проходить? Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-19 16:49
Здравствуйте! Лучше сделать и пробовать в следующем цикле. Если беременность, то не нужно флюорографию
0
Платная консультация
Татьяна 2015-10-20 14:52
Спасибо за ответ. Всего вам хорошего.
0
Татьяна 2016-09-14 12:25
Здравствуйте, Елена Владимировна! Подскажите пож-та из результата анализа мазка на микрофлору. Лейкоциты V 25-35 и С 40-50 - значит есть воспаление?
0
Татьяна 2016-09-14 12:27
Извините пожалуйста за опечатку Елена Викторовна.
0
Татьяна 2016-09-14 14:59
Анализ сдавала на 12 день цикла
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-14 17:23
Здравствуйте. Да, есть воспаление, необходимо лечение
1
Платная консультация
Татьяна 2016-09-15 05:54
Здравствуйте. Спасибо за ответ.
0
Татьяна 2016-09-20 14:48
Здравствуйте, Елена Викторовна! Подскажите пож-та. Сдала анализы ТТГ, Т3, Т4. Я-ся ли рез-ты нормой? Приложила скан.
0
Татьяна 2016-09-21 12:25
Здравствуйте. Спасибо вам!)
0
Татьяна 2016-10-04 18:19
Здравствуйте, Елена Викторовна. Была простуда, ангина лечение Амоксицилином 4 дня, фурациллин. Линекс. Через неделю на приеме у Гинеколога взяла мазок по анализам лейкоциты повыш и на осмотре молочница, врач объяснила из-за приема антиб наруш флоры. Назначила лечение Флуомизин по 1 супозитории на ночь 6 дней и после для восст флоры Ацелакт также по 1супоз 6 дней. На след день 31 день цикла, после 6 супоз Ацелакта должны были прийти месячные. Сегодня уже 35 день цикла и месячных нет, 1 тест три дня назад отрицательный и 2 сегодня отриц. Могут ли эти препараты повлиять на задержку месячных?
0
Татьяна 2016-10-05 13:28
И в случае если вдруг произошло зачатие опасны ли прием Флуомизина и Ацелакта, могут ли привести к замерш бер. Так беспокойно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 13:33
Здравствуйте. Нет, не могут. Но повлиять на задержку могли
2
Платная консультация
Татьяна 2016-10-06 18:15
Спасибо большое. Вы мне очень помогли.
0
Татьяна 2016-10-21 15:24
Здравствуйте, Елена Викторовна! На миндалинах глотки снова признаки ангины (белый налет). Сегодня 16 день цикла, признаки овуляции чувствовались на 13 день цикла. В случае если произошло зачатие можно ли принимать Лизобакт? В инструкции написано можно. В интернете и да и нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-21 15:25
Здравствуйте. Да, спокойно можно
1
Платная консультация
Татьяна 2016-10-22 16:44
Спасибо вам!
0
Татьяна 2016-11-15 12:14
Здравствуйте, Елена Викторовна. Помогите пожалуйста понять результат анализа. В сентябре палочковая умерен была, сейчас обильная. Лейкоциты совсем низкие показатели. Приложила фото.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-15 12:22


Здравствуйте! Анализ в пределах нормы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Татьяна 2016-11-15 17:05
Спасибо Вам большое!
Всего Вам самого доброго и хорошего!
0
Татьяна 2016-12-12 12:45
Здравствуйте, Елена Викторовна. Сдала анализы на гормоны на 5 день цикла. Подскажите пожалуйста являются ли показатели нормой? Приложила скан.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 12:47
Здравствуйте. Нет, к сожалению. Повышено значение тестостерона и нарушено соотношение ЛГ и ФСГ - в норме ФСГ должно быть выше ЛГ в первой фазе
1
Платная консультация
Татьяна 2016-12-12 13:01
Понятно. Спасибо за ответ.
0
Татьяна 2016-12-25 16:05
Здравствуйте, Елена Викторовна. По узи ранее ставили гипоплазию 1 ст. В мае 2016 узи все отлично, фоликул доминантный д.29 в правом яичнике, трехслойный эндометрий 9-10 мм на 14 д. ц. Сейчас 24.12 по узи на 18 д. ц овуляция была, эндометрий в норме, но кровеносных сосудов не обнаружено и кисты эндоцервикса по задней губе. Фото приложила. Подскажите пожалуйста как улучшить кровоток. Гинеколог советовала пить 1/4 аспирина.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-25 17:16
Здравствуйте. Кровоток чего, извините? Ваше фото мелкое и не приближается
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-26 02:21
0
Татьяна 2016-12-26 02:25
Посмотрите пож-та. Желтое тело в левом яичнике без кровотока.
0
Татьяна 2016-12-26 02:26
Здравствуйте.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-26 09:53
Поняла. Честно, я не считаю тактику врача уместной, извините. Это мало может помочь
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-26 12:57
А в вашей практике были такие случаи? И разрешимы ли?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-26 13:23
Что нарушен кровоток? Да, были. Искусственно поддерживали фазу прогестероном
1
Платная консультация
Татьяна 2016-12-26 14:55
Понятно. Спасибо за ответ.
0
Татьяна 2017-05-09 19:37
Здравствуйте Елена Викторовна!
Сдала анализы на гормоны эстрадиола и прогестерона на 21 день цикла. Прогестерон выше показателя, приложила фото.
1) Подскажите пожалуйста, если прогестерон высокий то прием Дюфастона можно отменить?

2) В марте была задержка месячных 12 дней, тест был положит полоски яркие. На 12 день после задержки выделения как месячные все вышло само. Чистку не делали.
УЗИ на 6 день после самопроизв выкидыша показало толщину эндометрия 4 мм, что соответствует 1 фазе менструального цикла.
После узи прошла лечение антибиотиками в гинекол отделении.
В апреле на узи 4 день цикла толщина эндометрия 1,5 мм. (уже не соответствие). Могли ли прием антибиотиков повлиять на слизистую в сторону уменьшения?
0
Татьяна 2017-05-09 19:46
Еще фото узи от 24.03. 6 день цикла
0
Татьяна 2017-05-10 14:41
Здравствуйте. Спасибо вам за ответы!
Елена Викторовна, мой гинеколог назначила мне прием дюфастона якобы для того, чтобы нарастить слизистую эндометрия. Помогает ли дюфастон на рост слизистой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-10 14:46
Эндометрия? Нет. Он меняет его структуру. А для роста лучше комбинировать эстроген+прогестерон
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-10 16:12
Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и всего доброго!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-10 16:13
Всегда пожалуйста:) И Вам здоровья!
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-12 20:55
Здравствуйте! Обязательно оставлю отзыв.) Ведь вы так помогаете ответами. А нас с вопросами так много и вы стараетесь всем ответить!
0
Татьяна 2017-05-13 07:09
Здравствуйте Елена Викторовна! И снова я с вопросом.
На приеме у гинеколога сдала ПЦР Фемофлор скрин. Заключение: Умеренный дисбиоз. Приложила фото.
Врач назначила лечение:
- Юнидокс Солютаб 100 мг по 1 таб 2 раза в день - 10 дней;
- Флюкостат 150 мг по 1 таб на 5 и 10 дни лечения;
- Клиндацин по 1 ваг свече на ночь - 3 дня, затем Флуомизин по 1 ваг свече на ночь - 6 дней.
1) после такого лечения нужно ли будет восстан микрофлору?

2) март 2016 анэмбриония. В апреле 2016 мой Фемофлор скрин ничего не выявил Нормоценноз. Строго предохр барьер методом. У мужа в июне 2016 выявлена Gardnerella vaginalis + Prevoletta bivia+ Porphyromonas spp. В 10 в 6.8 степени. Прошел лечение.
Март 2017 с задержкой в 15 дней самопроиз выкидыш без чистки. Май 2017 Фемофлор скрин выявил Дисбиоз.
Возможно ли вылечить навсегда инфекции или же теперь в умеренном количестве, но все равно будут присутствовать?
0
Татьяна 2017-05-13 07:17
0
Татьяна 2017-05-13 07:23
По моему на фото не видно цифр. На всякий случай напишу.
3 показатель гарднерелла 10 в 3.7 степени, 5 показатель уреаплазма 10 в 3.1 степени.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-13 10:31
Здравствуйте. Там 2 анализа. Они идентичны, как я поняла. Случайно прикрепилось?
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-13 12:06
Да идентичны. 1 загрузилось вверх ногами, добавила нормальное.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-13 17:09
Я не вижу смысла Вас вообще по нему лечить, честно
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-13 17:15
Т. е. анализ в пределах нормы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-13 17:19
Да, если вас ничего не беспокоит. Поясню. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Гарднерелла и ее компания оцениваются в разрезе с лактобактериями и если последних значительно больше, то и "компанию" мы не лечим
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-13 17:35
Вот оно как. Елена Викторовна мы почти весь курс прошли, осталось дня 4. Надо было раньше у Вас уточнить.
Подскажите пожалуйста после антибиотиков через какое время можно планировать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-13 17:36
В следующем цикле. Но теперь рекомендую контроль делать - после лечения через 2 недели. Чтобы посмотреть, а не нарушили ли им что-то
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-13 17:56
Все понятно. Спасибо большое за помощь! Всего Вам доброго!
0
Татьяна 2017-07-05 08:53
Добрый день, Елена Викторовна! Сдала для контроля анализ отделяемого мочепол органов и прямой кишки.
Микрофлора отделяемое - единичные кокки. Элементы гриба отделяемое - Псевдомицелий +. Фото приложила.
Врач назначила свечи клиндамицин 3 дня на ночь и свечи пимафуцин также 3 дня. Флюкостат на 1 и 4 день лечения. И сказала планируйте. Месячные были 18.06. Сейчас идет середина цикла можно бы планировать, НО свечи закончу ставить только на 20 день цикла. 1. Елена Викторовна подскажите пожалуйста можно ли планировать в этом цикле, если ставила свечи?
2. Правильное ли назначено лечение?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-05 14:39
Здравствуйте. Лечение допустимое, но планирование лучше отложить до следующего цикла
0
Платная консультация
Татьяна 2017-07-05 14:59
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос