Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Генетический паспорт и АФС

Спрашивает: Алеся
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Здравствуйте, мне 33 года. Было 4 беременности и только одна из них закончилась родами. Первая беременность 2005г. - выкидыш на сроке 7-8 недель, вторая беременность 2009г. - роды. Вся беременность прошла на курантиле, до 3 триместра колола фрагмин и фраксипарин. Роды в срок. Диагноз у ребенка - ВПС множественный ДМПП, не оперировались. Третья беременность 2012г. - выкидыш на сроке 5-7 недель. Четвертая беременность 2014г. - выкидыш на сроке 16 недель. Генетики по анализам крови (мужа и моего) сказали, что генетических отклонений нет. Анализы на ИППП отрицательные, сделала генетический паспорт. Гематолог АФС не ставит. Сказал просто есть генетические отклонения, последующие беременности возможны при условии приема фраксипарина или фрагмина. У меня вопросы:
1. Можно ли по генетическому паспорту поставить диагноз (например АФС или другое) 2. Можете ли доступно и подробно объяснить что за отклонения, на что влияют. 3. Какова вероятность выносить ребенка при приеме лекарств.
4. Какова вероятность рождения ребенка с пороком или иными отклонениями.

копию генетического паспорта прилагаю. спасибо
Категория: Гематолог
Добавлен: 9 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема в невынашивании Уважаемый доктор, обращаюсь к вам с проблемой, я планировау...
Результаты генетического паспорта Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Срыв на позднем сроке В октябре прошлого года было проведено иск. Прер. Бер-ти на...
Беременность и фибриноген Вторая беременность 12 недель. Первая была сорвавшаяся на...
Обследование крови после ЗБ Подскажите пожалуйста! Мне 32 года. Все беременности...
Беременность при афс Ситуация такая: в августе произошла антенатальная гибель плода...
Не могу выносить ребёнка 2 замершие беременности Очень прошу помочь мне, не могу выносить...
Конфликт по группе крови Помогите пожалуйста. У меня группа крови 1+, у мужа 3+. Дочери...
Кормление грудью при сифилисе 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-23 12:04
Здравствуйте.
Я не занимаюсь вопросами медицинской генетики. Насчет вероятности в % Вам не скажет никто. А для решения всех других вопросов обращайтесь в Центр планирования семьи.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑