Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация генетика при планировании беременности

Спрашивает: КатяГеворгян, Йошкар-Ола
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Молю о помощи!
Стою на учете: привычное невынашивание беременности. Выкидыши в 2001 и 2003 на сроках 5-7 недель, роды 2004 (без проблем, сама рожала, пила только витаминки и йодомарин, была угроза выкидыша и угроза преждевременных родов, ребенок здоров), через 4 месяца после родов аборт на сроке 5-6 недель, 2014г замершая беременность (замерла на сроке 7 недель).
Прилагаю копии ТЭГ, коагулограммы, генетического паспорта. Гинеколог, посмотрев результаты, направила на консультацию к гематологу. Сказала, что вся беременность должна быть под наблюдением гематолога. А в нашем городе нет такого специалиста. Только в Казань, но это далеко, очень дорого и 2,5 месяца ждать прием. А у гематолога нужно наблюдаться всю будущую беременность.
Меня уже также направляли к генетику, напугав до слез. Генетик успокоила, сказала, что ничего такого страшного.
Пожалуйста, очень прошу, помогите! Действительно ли все так страшно? Я уже морально раздавлена хождениями по разным платным врачам. Сдана куча дорогостоящих анализов. Все, это финиш. Это мое последнее обращение к врачу. Сил больше нет.
Возможно пригодятся анализы:
1) ПЦР-диагностика. Иммуногенетика.
Жена и муж гетерозигота. По 1 совпадению в паре по трем локусам.
2) кариотипирование: муж 46, XYh+, жена 46, XX, 21ps+.
3) гомоцистеин 13,9 мкмоль/Л при норме 5-15. Генетик сказала, что все равно многовато.
Есть еще куча других анализов, не знаю, что может понадобиться. Спрашивайте!
Буду безмерно благодарна за любую помощь! Заранее огромное спасибо!
Теги: консультация генетика при беременности
Категория: Гематолог
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срыв на позднем сроке В октябре прошлого года было проведено иск. Прер. Бер-ти на...
Проблема в невынашивании Уважаемый доктор, обращаюсь к вам с проблемой, я планировау...
Выкидыши, внематочная, замершие беременности ПОМОГИТЕ! Мне 44 года. У меня 3 выкидыша...
Анализ на тромбоз Нужна консультация! Пришли анализы в ЖК, срок моей беременности...
Консультация генетика/гинеколога Мне 26 лет. В первом триместре (12 нед. Бер) делала...
Консультация по беременности У меня такой вопрос: когда было зачатие , я не помню....
Полиморфизмы при планировании Мне 35 лет были одни роды, перенесла две замерших (в...
Отмена Вессел дуэ ф при беременности У меня 39 неделя беременности. Пью препарат Вессел...
Повышен Д димер при планировании беременности Не можем забеременеть 4месяца. Сдавали...
Беременность и витамины Я на 16 неделе беременности. На 12 неделе проходила УЗИ и...
Генетический паспорт и АФС Мне 33 года. Было 4 беременности и только одна из них закончилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-26 14:24
Здравствуйте.
У Вас выявлен полиморфизм генов тромбоцитарного звена. В принципе это создает угрозу тромботических осложнений, в том числе и риск невынашивания беременности. Но Вы должны понять, что имея такую серьезную патологию помочь Вам может пробовать не врач по интернету, а только тот врач, который будет в непосредственном живом контакте с Вами, который сможет в любой момент взять необходимые анализы и скорректировать лечение. Заниматься этим на расстоянии- невозможно и может привести к трагическим последствиям.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑