Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Геморрой и шишка

Спрашивает: Рафаэль
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
При лечении геморроя 10дн назад появилась твердая шишка под кожей возле заднего прохода, сначала была размером около 1см, а теперь около 1,5-2см. При нажатии чувствуется боль. Иногда пульсир боль. Недомогание, слабость. Что делать? Мажу мазью гепотромбин г
Категория: Проктолог
Добавлен: 6 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рецидив паропроктита Около 2-х лет назад меня оперировали при остром паропроктите....
Болит шишка в заднем проходе День назад появилась боль в заднем проходе при напряжении...
Уплотнение у анального отверстия Очень прошу Вашей консультации. К врачу иду на этой...
Беспокоит жжение при геморрое Примерно 4 месяца назад вылезла большая наружная и очень...
Геморрой или нет? Около 10 дней назад при процедуре личной гигиены я ощутила небольшую...
Как бороться с шишкой? Неделю назад обнаружила небольшую шишечку из заднего прохода,...
Как убрать шишки от геморроя? Подскажите пожалуйста, как убрать шишки от геморроя....
Геморрой после родов У меня после родов воспалился геморрой, при дефекации кровоточит....
Шишка между копчиком и анальным отверстием Доктор! Посоветуйте, пожалуйста, как быть...
Внешний геморрой, шишки вокруг анального кольца Роман. У меня появилась проблема примерно...
Наружный гморрой Хотела бы обратиться с вопросомпо поводу наружного геморроя. Собираюсь...
Выпал узел Мне 22 года (М). Около месяца назад мне нужно было сдавать анализ кала,...
Геморрой или трещина Беспокоят чувство инородного тела в заднем проходе, покалывания,...
Беременность. Острый геморрой У меня 26 неделя беременности. Две недели назад обострился...
Парапроктит у дочери Дочери 6 лет, часто болеем гнойными отитами с года, воспалены...
Острый геморой Десять дней назад обострился хронический геморой в виде наружной гмороидальной...
Побочная опухоль У меня при каждом воспалении геморроя одновременно воспалялась шишка...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-04-06 12:15
Здравствуйте, на фото в указанном месте визуально имеется участок воспаления, что это- проявление тромбоза, или проявления острого парапроктита сказать можно только при очном осмотре. Если имеется температурная реакция, то необходимо исключать острый парапроктит. Кроме того у вас имеется тромбоз геморроидального узла на 7' часах, местно продолжайте использовать мазь гепатромбин Г 3-4 раза в день, принимайте флеботоники(детралекс, флебодиа, флебофа и др.) по схеме при тромбозах. В питании исключите уксус, горчица, перец, цитрусовые, алкоголь.
0
Рафаэль 2017-04-06 12:27
В предыдущем вопросе я забыл указать что принимаю Венарус уже месяц. Не совсем вас понял, если есть температура то парапроктит исключается? Или наоборот? Дело в том что я нахожусь на севере вахтовым методом и возможности обратиться к врачу нет. Скажите сколько времени можно ходить с таким недугом не обращаясь к врачу?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-04-06 12:52
Можно использовать венарус в качестве флеботоника. Если будет температура, возможно у вас острый парапроктит.
0
Рафаэль 2017-04-06 14:05
Скажите ещё 10дней в таком состоянии могу продолжать работать или безотлагательно выезжать с месторождения и обратиться к врачу?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-04-06 14:34
Если болевой синдром не выраженный, нет температуры, то вполне можно 1-2 наблюдать, если симптоматика начнёт нарастать необходимо будет показаться очно.
0
Рафаэль 2017-04-06 17:14
Спасибо Вам большое за консультацию, наверное не буду ждать)
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-04-07 06:06
О результатах осмотра отпишитесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос