Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома на фоне приёма Визанны, онкомаркер выше нормы?

Спрашивает: Светлана, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гастродуоденит, эзофагит, холецестит, Аит и гипотиреоз, эндометриоз, ВСД!
Здравствуйте, принимаю Визану больше 1года, вот 1мечяц как сильно болит грудь были кисты, сейчас фиброаденома, онкомаркер молочная железа 28 при норме 0-26, может ли препарат влиять, куда сейчас обращаться, чем чревато, грудь болит очень, обязательно ли операция?
Категория: Онколог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома на фоне приема Визаны 1год Мог ли препарат спровоцировать появление фиброаденомы,...
Боль в груди при приеме визанны Гинеколог при наличии аденомиоза по данным УЗИ назначил...
Кровь из носа на фоне приема препаратов Подскажите пожалуйста. Папа перенес 10 лет...
Показание онкомаркера СА 15-3 выше нормы Подскажите пожалуйста в феврале месяце 2015...
Гистероскопия на фоне приёма визанны Елена Викторовна. Мне 42 года. Поставили диагноз...
Прием Джес боль в сосках Принимаю Джес 5-ый месяц. В первый цикл приема болела грудь...
Болезненность груди при приёме Визанны Елена Викторовна! В возрасте 22 лет начала...
Боль в груди Уже 2 месяца меня беспокоют циклические боли в груди. Мне 20 лет. С месячными...
Боли в груди на фоне приема ОК Принимаю Ярину более 5-ти лет. Побочных эффектов не...
Болит и чешется грудь У меня несколько месяцев болит и чешеться грудь. Боли в груди...
Непостоянные боли в груди Доктор! У меня уже больше нескольких недель появились непостоянные...
Гипертония 1 степени Меня зовут Елена. Мне 35 лет. В 2013 начало подниматься давление...
Болит грудь при приеме циклодинона У меня был сбой месячных (неделю задержка), обычно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-01-12 08:07
Здравствуйте! Учитывая, что "Визанна" является гормональным препаратом, то вполне возможно, что он мог спровоцировать рост фиброаденомы. Так же следует понимать, что в данном случае онкомаркер СА153 является ложноположительным, учитывая, что у вас имеется доброкачественная опухоль (фиброаденома). Необходимо сделать п%2
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос