Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ФКМ, болит правая грудь на фоне приема индинол форто. Норма?

Спрашивает: Мариам, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Грыжа в поясничном отделе позвоночника, гипотония.
Здравствуйте, доктор лечусь с 12 года по поводу ФКМ. назначен индинол форто июнь-июль и октябрь ноябрь по 1 кап. 2 раза в день, Летом пропила - на третий день было улучшение, до осени не беспокоило ничего. Продолжаю принимать сейчас, на фоне приема в начале ноября стало побаливать в правой груди в районе кисты. На руки анализы не выдают. Все УЗИ и маммограммы в Центре женского здоровья, где я наблюдаюсь. К сожалению, нет возможности сейчас попасть в Москву. Не могли бы вы посоветовать, продолжать ли прием индинола? Вес в норме, стоит спираль Мирена.
Спасибо заранее.
Теги: болит грудь от индинола
Категория: Маммолог
Добавлен: 23 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение пролактина? Препарат Индинол Форто повышает уровень пролактина в молочных...
Выделение из правой груди Обнаружила у себя выделения из правой груди при надавливании....
Дальнейшая тактика лечения Доктор скажите пожалуйста, что можно предпринять в моем...
Совместимы ли препараты Подскажите пожалуйста совместимы ли препараты Индинол Форто...
Грудь разного размера У меня грудь начала расти в 8-9 лет, сейчас она у меня разного...
Боль в груди Уже 2 месяца меня беспокоют циклические боли в груди. Мне 20 лет. С месячными...
Болит и чешется грудь У меня несколько месяцев болит и чешеться грудь. Боли в груди...
По поводу индинола форто Д-зы: ФКМ смешанная форма, миома матки интрамуральные узлы...
Биодобавки при диффузной фкм Обнаружив довольно крупное уплотнение в МЖ, обратилась...
Непостоянные боли в груди Доктор! У меня уже больше нескольких недель появились непостоянные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-25 13:42
Здравствуйте! Дело в том, что основной причиной ФКМ является гормональный сбой и боюсь, что ваша спираль усугубляет эту причину. Вам необходимо проверить уровень ваших гормонов у врача-гинеколога и желательно уже сменить лечение на что-то более адекватное, так как "Индиол Форте" - БАД. Например на "Мастодинон" в сочетании с кремом "Прожестожель" + витамины для женщин вашего возраста. Все это использовать строго по инструкции.
0
Платная консультация
Надежда 2018-05-23 23:05
Здравствуйте, Алексей Александрович!
Пациентка писала про индинол фортО! Этот препарат не является бад. В нем лекарственная доза препарата в отличии от индинола форте, о котором пишите Вы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос