Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Показание онкомаркера СА 15-3 выше нормы

Спрашивает: Татьяна, Краснодарский край, станица Староминская
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в феврале месяце 2015 года я сдала анализ СА 15-3 31,7 Ед/мл.,в это же время сделала УЗИ молочных желез (патологий нет), в октябре 2015 сдаю повторно СА 15-3 и он 32,0 Ед/мл. Я принимаю с марта месяца 2014 года Линдинет 30 (удаляли полип эндометрия и после удаления назначили гормоны). Могут ли гормональные таблетки увеличить показатель СА 15-3. Заранее спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи молочных желез Расшифруйте пожалуйста узи молочных желез. Фиброаденомы, кисты?...
Превышено показания онкомаркера Вчера была на узи молочных желез, было дано заключение...
Шишка в груди левая В левой молочной железе поближе в подмышке появилась какая то...
Мастодиния У меня болит грудь и выделяется жидкость, похожая на молозиво. Я не беременна,...
Узи молочных желез Можно ли сделать узи молочных желез на 19 день цикла? Цикл 27-28...
Прыщ на груди у кормящей мамы Дней 5 назад появилось данное пятно. Оно не болит. Пару...
Молочные железы Рсшифруйте результаты узи. Визуализация тканей железы хорошая. Тип...
Покраснел сосок болит и опух, что это может быть Покраснел сосок на левой груди, болит...
Выделение из соска Некторое время назад появилась проблем - стал напрягаться сосок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-13 15:31
Здравствуйте! Повышенный СА 15-3 наблюдается не только при злокачественных опухолях молочной железы, но и при доброкачественных опухолях, воспалительных процессах в легких, молочных железах и органов малого таза (матка, яичники). Возможно увеличение при гормональном сбое, но в крайне редких случаях. Вам необходимо контролировать себя по УЗИ молочных желез каждые 3-4 месяца.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑