Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фиброаденома и увеличение груди

Спрашивает: Анастасия, Санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня имеется фиброаденома (не листовидная), р-р 1 см, врач сказал, что удалять ее пока не нужно, наблюдаюсь раз в полгода. Можно ли делать операцию по увеличению груди без удаления фиброаденомы? Если нет, то сначала лучше удалить ее, или это можно сделать одновременно с операцией по увеличению груди? Спасибо большое.
Теги: увеличение груди при фиброаденоме, можно ли увеличивать грудь при фиброаденоме
Категория: Маммолог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома или рак В 2015 году на УЗИ мж нашли образование поставили под вопрос...
Противозачаточные при фиброаденоме груди У меня фиброаденома в правой груди. Постоянно...
Фиброаденома в груди По результатм узи у меня обнаружены множественные фиброаденомы...
Фиброаденома и воспаление лимфо узлов Сделали узи, прошли анализы на онкомаркеры,...
Обязательно ли удалять фиброаденому 8,6*7,5 У меня есть вопрос. Месяц назад нащупала...
МАСТОПАТИЯ ХОДИЛА НА УЗИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ОЧАГОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: НА 19-ТИ ЧАСАХ ГИПОЭХОГ....
Удаление фиброаденомы при ГВ У меня нашли фиброаденому подкожную. Я кормлю грудью,...
Верно ли назначено лечение У меня несколько вопросов. Было уплотнение в груди (безболезненное)....
Диагностика фиброаденомы груди У меня обнаружили по узи образование в груди 1 см....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-06 13:04
Здравствуйте! Врач прав, обычно фиброаденомы удаляют, если они более 1,5 см. Честно говоря, желательно удалить её из груди до операции, но если врач, который будет делать вам операцию по увеличению груди согласится удалить вам заодно и фиброаденому, то это будет просто замечательно. Сразу убьете двух зайцев!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑