Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фиброаденома

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад сделала маммографию, предварительный диагноз - "В зоне ПМЖ средней плотности очаговая тень 1,5 * 1,5 см. Заключение: фиброаденома ПМЖ". Скажите, пожалуйста, обязательно ли в такой ситуации делать биопсию? Что может быть, если не удалить такую фиброаденому? Спасибо.
Теги: задержка месячных после удаления фиброаденомы, может ли быть задержка когда удаляют фиброаденому
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление фиброаденомы перед ЭКО Доктор! Подскажите пожалуйста, было множество фиброаденом...
Удаление фиброаденомы при ГВ У меня нашли фиброаденому подкожную. Я кормлю грудью,...
Задержка месячных после удаления спирали Доктор? Мне после двух лет удалили спираль,...
Последствия удаления фиброаденомы 12 февраля этого года удалили фиброаденому в левой...
Нарушение цикла, удалены маточные трубы Я Вам пишу повторно и конкретно вы просили:...
Удаление фиброаденомы Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. Сделала УЗИ и пункцию...
После задержки 4 дней пришли месячные Ранее писала Вам Здравствуйте, подскажите пожалуйста....
Удаление фиброаденомы Подскажите пожалуйста, три недели назад была операция по удалению...
Болит фиброаденома при нажатии Меня зовут Любовь! Мне 25 лет, кормащая мама (малышу...
Нарушение цикла после удаления ВМС У меня недавно была удалена ВМС и после этого менструации...
Задержка второй месяц-тест отрицательный Мне 23. Решили с мужем завести ребенка. Подсчитали...
Месячные после удаления аппендицита Была проведена операция по удалению аппендицита....
Шишка в груди 1,5 месяца назад обнаружила в левой груди уплотнение чуть ниже соска...
Боль молочных желез У меня недели 3 болит и набухла грудь, это уже второй раз за год....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-12 03:47
Здравствуйте! Биопсию желательно сделать, так как именно биопсия поможет вам отдиффренцировать доброкачественные клекти от злокачественных, которые так часто пропускают. ФА можно наблюдать, самостоятельно, она, конечно не исчезнет, но, когда подрастет, то можно спокойно удалить ее. Можно ее удалить и сейчас, ничего страшного в этом нет и ваша грудь ни чуть не изменится.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑