Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление фиброаденомы при ГВ

Спрашивает: Екатерина, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нашли фиброаденому подкожную. Я кормлю грудью, врач сказал что можно удалить и продолжать кормить, с больной груди просто не кормить 2-3 дня. Фиброаденому нужно удалить, так как она увеличилась на фоне ГВ. Скажите Ваше мнение возможно ли продолжить ГВ?
Категория: Маммолог
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома и увеличение груди У меня имеется фиброаденома (не листовидная), р-р...
Задержка после удаления фиброаденомы Октября мне удалили фиброаденому с помощью вакуумной...
Удаление фиброаденомы У меня в груди обнаружили уплотнение в груди. Оно большое около...
Фиброаденома Месяц назад сделала маммографию, предварительный диагноз - В зоне ПМЖ...
Последствия удаления фиброаденомы 12 февраля этого года удалили фиброаденому в левой...
Не заживает шов после удаления фиброаденомы Помогите, пожалуйста, советом. 25.04.16...
Галактоцеле В прошлом году у меня были первые роды, кормила грудью и в одной груди...
Фиброаденома левой груди 6*4 см Скажите пожалуйста нужно ли мне удалить фиброаденому...
Удаление фиброаденомы перед ЭКО Доктор! Подскажите пожалуйста, было множество фиброаденом...
Нет месячных во время кормления грудью Начну с того, что я родила 14 августа этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-02 17:32
Здравствуйте! Врач абсолютно прав, вы можете удалить фиброаденому, не прекращая кормление, только со стороны больной груди не будете кормить в течение 5-7 дней. После того, как вам снимут швы вы снова сможете продолжить кормление этой грудью. Так же можете повременить с операцией и прооперироваться после того, как прекратите ГВ. Решать вам, ничего страшного в этом, если вы прооперируетесь позже или сейчас. Будьте здоровы!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос