Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление фиброаденомы

Спрашивает: Анна, Морозовск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте. Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. Сделала УЗИ и пункцию молочной железы у маммолога-онколога. Поставлен диагноз: доброкачественное образование фиброаденома 35мм×28,6мм. Маммолог сказала что надо удалять. Т. к у нас в городе нет онкобольницы, мне дали направление на операцию к хирургу-эндоскописту. Сможет ли он провести эту операцию? Это сложная операция?,
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление фиброаденомы перед ЭКО Доктор! Подскажите пожалуйста, было множество фиброаденом...
Удаление фиброаденомы Подскажите пожалуйста, три недели назад была операция по удалению...
Удаление фиброаденомы при ГВ У меня нашли фиброаденому подкожную. Я кормлю грудью,...
Последствия удаления фиброаденомы 12 февраля этого года удалили фиброаденому в левой...
Диагностика фиброаденомы груди У меня обнаружили по узи образование в груди 1 см....
Больничный лист При диагнозе гиперплазия эпителия молочной железы назначена операция...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-12 02:59
Здравствуйте! Да, сможет, ничего страшного в этом нет, операция занимает около 30-40 минут под общим или местным наркозом, там уже врач решит сам. В этот же день или на следующий после операции, вы можете вернуться домой и будете ходить только на перевязки.
0
Платная консультация
Анна 2016-06-13 14:16
Спасибо большое за столь быстрый ответ. Просто все родственники твердили, что обязательно надо удалять в онкологии, чтоб оперировал исключительно хирург-онколог-маммолог.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-13 15:50
Соглашусь с вашими родственниками, так как хирурги-онкологи набили на этом руку и более качественнее проведут операцию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑