Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление фиброаденомы

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, три недели назад была операция по удалению фиброаденомы(обоих молочных желез), возле шрамов большие уплотнения до сих пор и болит еще сильно, при выписке сказали, что операция была сложная. При нажатии на сосок с одной груди выделения похожие на кровь. Это нормально, учитывая, что прошло уже три недели? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Маммолог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь из соска Мне 35 лет, ребенку 1,5 года. Грудное вскармливание завершила 6 мес....
Удаление фиброаденомы Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. Сделала УЗИ и пункцию...
Удаление фиброаденомы при ГВ У меня нашли фиброаденому подкожную. Я кормлю грудью,...
Последствия удаления фиброаденомы 12 февраля этого года удалили фиброаденому в левой...
Выделения после эстирпации матки Месяц назад мне выполнена экстирпация матки без удаления...
Удаление межпротоковой паппиломы и пролактин Второй месяц незначительные выделения...
Фиброаденома и цикл Последние месячные были 22 по 29 число сентября, удалили фиброаденому...
Фиброаденома, нужна ли операция В детстве была фиброаденома на правой груди, вырезали....
Холестеатома рецидив В 2004 году произведен санирующая операция на левом ухе с восстановительной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-12-09 11:19
Здравствуйте! Это не нормально и вам необходимо повторно проконсультироваться с хирургом, чтобы он решил вопрос о дальнейшем вашем лечении и назначил физиопроцедуры.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑