Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после удаления фиброаденомы молочной железы

Спрашивает: Анна14051990, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, через какое время можно планировать беременность после удаления фиброаденомы молочной железы? Шов косметический по ареоле соска, правая молочная железа. Так же подскажите, могут ли возникнуть проблемы при грудном вскармливании ребенка в будущем из за этой операции. Заранее спасибо.
Теги: когда можно беременеть после удаления фиброаденомы молочной железы, после удаления фиброаденомы когда можно планировать беременность
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после операции фкм Скажите пожалуйста, если наступит беременность после...
Фиброаденома в молочной железе операция Была на УЗИ молочной железы. В левой мол....
Что можно и не можно делать при фиброаденоме Вы мне уже отвечали по ссылке: http://03online.com/news/fibroadenoma_i_priem_dzhes/2014-5-30-23611 За...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-04 11:50
Здравствуйте! Обычно врачи рекомендуют планировать беременность по истечении 6-7 месяцев после операции на молочной железе. Проблем с кормлением ни каких не будет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑