Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Образование на шве после удаления фиброаденомы

Спрашивает: Елена, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: аднексит бронхит пилонефрит
Здравствуйте, доктор! Мне удаляли фиброаденомы на обеих железах 3 года назад! Сейчас беременна- 13 недель. Сначала сильно болела грудь и меня направили на узи-на 11 неделе, прямо по месту шва образование есть! Узист сказала надо наблюдать может рассосется. Врач гинеколог направил к онкологу и сказал что 9 месяцев это большой срок! Я не знаю зачем нагонять страх еще я и так впечатлительная, ведь нельзя же сейчас оперировать ничего насколько я знаю?! Подскажите доктор возможно ли что может пройти это при беременности?! Спасибо заранее!
Категория: Маммолог
Добавлен: 26 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома и беременность Девушка, 24 года! Нахожусь на 20 неделе беременности!...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-31 10:43
Здравствуйте! Судя по описанию, у вас киста в области послеоперационного рубца. Ничего страшного в этом нет, ничего не нужно делать с ней и вам необходимо в течении всей вашей беременности её просто наблюдать по УЗИ молочных железы. Очень часто бывает так, что под действием гормонов у беременных мамочек кисты сами по себе рассасываются.
0
Платная консультация
Елена 2015-09-13 19:01
Спасибо большое доктор! Успокоили) Здоровья Вам и терпения на сайте!
0
Елена 2015-09-13 19:08
Здравствуйте доктор! Хотела уточнить, а эта киста не могла возникнуть в следствии того, что мне в этом месте не смогли снять шов, из за ошибки медсестры (как мне объяснили) , но сказали что нитки рассосутся!
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-24 22:29
Здравствуйте! Вряд ли, скорее всего у вас произошел легкий гормональный сбой после операции, тем более, что операция это всегда стресс для организма, который мог повлечь за собой образование вашей кисты.
0
Платная консультация
Елена 2015-09-24 22:44
Спасибо Вам огромное за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑