Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противопоказания поле операции по удалению фиброаденомы

Спрашивает: Зания, поселок Уруссу Татария
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне 35, была сделана операция по удалению фиброаденомы в июне этого года. Я не могу забереминеть и прохожу обследование у гинеколога. Она назначила мне уколы- Имунофан и волтарен, также принимать витамины Силмевит и циклодинон. Можно ли принимать такие препараты и есть ли противопоказания вообще после такой операции? За ранее благодарю за помощь.
Категория: Маммолог
Добавлен: 6 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия удаления фиброаденомы 12 февраля этого года удалили фиброаденому в левой...
Удаление фиброаденомы Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. Сделала УЗИ и пункцию...
Массаж во время беременности Год назад была произведена операция по удалению доброкачественной...
Фиброаденома Мне 20 лет, в 17 мне удалили фиброаденому, в 18 образовалась новая в...
Удаление фиброаденомы Подскажите пожалуйста, три недели назад была операция по удалению...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-07 06:46
Здравствуйте! После операции по поводу фиброаденомы (доброкачественная опухоль) молочной железы у вас должны были проверить уровень ваших гормонов и сделать цитоскопический мазок на инфекцию. Когда планируете беременность - первые 2 вещи, которые должен сделать любой гинеколог. Фиброаденома - это не противопоказание к беременности и многие женщины беременеют, имея её у себя, а после родов делают операцию. Ничего страшного в этом нет и вам необходимо повторно проконсультироваться с врачом-гинекологом. В целесообразности данного лечения я не уверен, так как не являюсь гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑