Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспалился шов на груди после удаления фиброаденомы

Спрашивает: Валентина, Слободской Кировская область
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: удален желчный пузырь.
Здравствуйте, воспалился шов после операции на груди -удалили фиброаденому в 1989 году. Боль и сам шов твердый, побагровел. Была на приеме у мамолога, сделали мамограмму и узи -новообразований нет. Выписал гель -кеторол. Вот уже 10 дней прошло боль немного утихла, но по всему рубцу твердина сохраняется.
Теги: воспалился шов после удаления груди, воспалился шов после фиброаденомы
Категория: Маммолог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли после операции по удалению груди В мае 2014 года я перенесла операцию по удалению...
Не заживает шов после удаления фиброаденомы Помогите, пожалуйста, советом. 25.04.16...
Фиброаденома и увеличение груди У меня имеется фиброаденома (не листовидная), р-р...
Метастазы 3 степени У меня 3 года назад обнаружили рак правой груди. Сделали операцию...
Синяк после удаления фиброаденомы Помогите, пожалуйста советом. Месяц назад сделали...
Удаление фиброаденомы У меня в груди обнаружили уплотнение в груди. Оно большое около...
Нагрубание после операции на груди Месяц назад мне была сделана операция-секторальная...
Удаление фиброаденомы Подскажите пожалуйста, три недели назад была операция по удалению...
Проваливается шов после удаления груди У сестры рак молочной железы 3-й степени. Операцию...
Удаление фиброаденомы Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. Сделала УЗИ и пункцию...
Горячая грудь и температура при мастите У меня температура 38, озноб, грудь горячая....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-17 12:35
Здравствуйте! Твердость будет сохраняться по причине того, что образовался келоидный рубец, видимо из-за плохо сделанного шва. Ничего, к сожалению уже не поделать. Единственное, что можете для себя сделать, так это иссечь его и заново сделать новый шов. Правда это уже не будет считаться операцией, а косметической процедурой.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос