Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После операции идет кровь с чем это связанно?

Спрашивает: анастасия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте 2 месяца назад вырезали шишку из правой молочной железы, сказали что фиброаденома, сейчас при надавливание на ореолу идет кровь из соска, с чем это может быть связанно?
Теги: кровь из соска после операции, кровь из соска после удаления фиброаденомы
Категория: Маммолог
Добавлен: 23 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Послеоперационная гематома молочной железы Дочь прооперирована по поводу фиброаденомы...
Из соска поступает кровь У меня из левой груди стали появлятся капля крови. Что это...
Синее уплотнее на груди при нажатии идет кровь У меня на нижней части груди появилось...
Капелька из соска Иногда смотрю грудь все впорядке но вот вчера после долгово нажатие...
Сильно увеличились молочные железы Меня очень мучает постоянное набухание грудей....
После удаления фиброаденомы Помогите пожалуйста советом.4 дня назад удалили фиброаденому...
Пошла кровь из соска Я молодая мама (дочке 2 года) лактации не было (отсутствие молока)...
Повторяющийся абцесс молочной железы Год назад была проведена операция по удалению...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-07-29 11:24
Здравствуйте! Боюсь, что скорее всего у вас в послеоперационном периоде могла развиться инфекция, поэтому я настоятельно рекомендую вам проконсультироваться с маммологом или хирургом, чтобы он внимательно осморел грудь на наличие геморрагического экссудата в молочной железе и назначил вам лечение (антибиотики).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑