Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз. Болезненные менструации с сильной головной болью

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: ХАИТ. гипотиреоз, хронический цистит, хронический пиелонефрит, хронический тонзилит.
Здравствуйте! Меня зовут АНглин. Мне 34 года. У меня уже много лет были, а точнее так стало после родов очень болезненные месячные. То есть нереальные боли в низу живота, которые не снимаются никакими обезболивающими уколами. Мне назначали разные оральные контрацептивы после операции (удаление эндометриоидных кист с обоих яичников, прижигание множественных очагов эндометриоза, при этом температура во время менструации была 38 и выше и боли адские, была в бреду 3 суток) и полугода визанны, то есть жанин, ярина, минизистон, регулон. Все они не подходили, только усугубляли состояние, плюс была мазня, прыщи повылезли. Боль в животе не уменьшалась по сравнению как без них равно как не улучшалось общее состояние и ужасная головная боль. Но назначили гестареллу и менструации стали умеренно болезненными, прямо отлично по сравнению с тем, чтоб было ранее наконец я не пью обезболивающие, но сонливость, вялость, сильная, особенно вперый день, головная боль и боль в глазах (пекут, красные белки), остается. Гинеколог настоятельно против смены гестареллы, потому что иные мне не подошли. Говорит, эти симптомы (головня, глазная боль слабость и т. д.) не по части гинекологии. А куда тогда мне с этим обращаться? Ведь на 3 суток я буквально выброшена из жизни.
Подскажите, что можно сделать в этой ситуации, как облегчить жизнь в эти 3 суток каждого месяца. Какие можно сдать анализы или провести какие обследования?
Возможно, это важно в данной ситуации, у меня длительный субфибрилитет, обнаружился (37.7) на приеме визанны, вдруг я не смогла встать на работу, это на второй паче визанны. Но пропила я её все же полгода. А субфибрилитет до сих пор со мной. Уже 3 года. ПО ОАК у меня постоянно лейкоцитоз (12-14 лейкоциты, лимфоцитоз) и СОЭ 30-45 в любо день цикла.
У гематолога была не раз. Сдавала гемостазиограмму (Д-димер, рфмк, фибриноген, ачтв, пти, мно). Пару раз фибриноген и рфмк были немного повышена, но гематологи сказали нет противопоказаний для приема ОК и рекомендовали сдавать 4 раз в год гемостазиограмму, и в случае повышение Д-димера придти на прием. Заранее спасибо.
У эндокринолога на учете нахожусь с ХАИТ и гипотиреозом Принимаю л-тироксин в дозировке 125 мг.
Подскажите, что можно сделать в этой ситуации, как облегчить жизнь в эти 3 суток каждого месяца. Какие можно сдать анализы или провести какие обследования?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненность груди при приёме Визанны Елена Викторовна! В возрасте 22 лет начала...
Голов боль и головокружение перед менструацией Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Я уже...
Беременность или что то другое? Уважаемый доктор! У меня вопрос такой. Предыдущая...
Гормонотерапия для лечения кисты Задумались с мужем о втором ребенке. Пошла на обследование,...
Принимаю джес, сильные головные боли Меня зовут Лариса, мне 35 лет. Принимаю Джес...
Мигрень при приеме Ок Димиа Подскажите пожалуйста год назад принимала препарат Ок...
Кровянистые выделения во время приема визанны Мне поставили на Узи диагноз-аденомеоз....
Сильно болит голова, после приема димиа Пропила первую упаковку димиа, на зеленых...
Гормональная Заменительная терапия Очень прошу помочь мне советом. Сдала все анализы...
Эндометриоз Помогите разобраться. На днях сделали гистероскопию диагностику. Заключение...
Кровь после Дюфастона В 2008 году было кесарево, не могу забеременеть уже год, дюфастон...
Коричневые выделения между менструациями Менструальный цикл сбит. Иногда бывают боли...
Истощение яичников Мне поставили диагноз синдром истощённых яичников. У меня в прошлом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-10 14:18
Здравствуйте. Вы принимаете каике-то обезболивающие в эти дни?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑